Как рождаются конфеты (Корж Дарья); Качели, 2018

  • Издатель: Качели
  • ISBN: 978-5-906989-39-0
  • EAN: 9785906989390

  • Книги: История
  • ID:2337696
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 22 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Шоколад и мармелад, пастила, засахаренные фрукты, пряники, бисквиты, торты, печенье - все эти замечательные лакомства каждому знакомы с детства.

А много ли мы знаем о них? Какими были конфеты сто лет назад? Как делали карамель с начинкой? Когда появились шоколадные фигурки с сюрпризом внутри? Кого называли русским королем сластей? Давай заглянем в книгу - мы найдем здесь немало конфетных историй...

Для детей среднего школьного возраста.

Как рождаются конфеты (Корж Дарья) - фото №1

Как рождаются конфеты (Корж Дарья) - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКачели
Формат210x270
АвторКорж Д.
АвторыКорж Д.
ПереплётМягкий
СерияСто тысяч почему
Год публикации2018
ЯзыкРусский
Количество страниц24
ПереплетМягкий
Год издания2018
Кол-во страниц24
ISBN978-5-906989-39-0
Обложкамягкая обложка


Отзывы (17)


  • 5/5

    Книга замечательная! Яркие, сочные, необычные иллюстрации, удобный шрифт, краткая, ёмкая подача информации. В книге собраны очень интересные и полезные факты. Читается "на одном дыхании".

  • 5/5

    Книгу «Как рождаются конфеты» я купила для себя (собираю эту интересную серию «Сто тысяч почему») и для знакомой, у которой девочки-первоклассницы, несмотря на то, что она предпочтительна для детей среднего школьного возраста. Она написана очень доступным языком, поэтому ее поймут и дети помладше. Всем деткам она будет интересна и по содержанию, и по красочным картинкам. Приобрела эту книгу я ещё потому, что ранее была на экскурсии «Московские династии. Абрикосовы. История Москвы «в шоколаде» от первого лица», которую проводил прямой потомок Абрикосовых, Дмитрий Петрович Абрикосов, являющийся в настоящее время одним из соучредителей и генеральным директором возрождённого «Товарищества А.И. Абрикосова Сыновей». С ним мы прошлись по «абрикосовским» адресам. В книге фактически кратко (именно для детей) рассказывается об истории этой удивительной семьи-династии Абрикосовых: в этой истории, по-моему, делается акцент на том, что всё достигается только учением и трудом, что немаловажно для маленьких читателей. Открытием для детей будет рассказ о том, что у «Киндера-сюрприза» есть родина – это Россия, и есть тот человек, который его придумал. Интересен рассказ о многообразии сладостей, которые выпускались в России, и о тех названиях, которые давали конфетам. Несомненно, это красочное издание доставит удовольствие и детям, и взрослым.

Все отзывы (17)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История Качели

Категория 10 р. - 15 р.

Книги: История

Категория 10 р. - 15 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

102 ms