Домашний хлеб (Китаева Анна); Эксмо, 2012

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699575541
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:2059045
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 8 р. до 26 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Как часто приходится слышать: "Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!" А на деле все очень несложно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! Вы только представьте, что сможете воспроизвести "тот самый" хлеб из детства, за которым многих из нас отправляли в булочную и как здорово было по дороге домой откусывать хрустящую еще теплую горбушку.

.В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается "от простого к сложному", от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание - и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом. Многие рецепты книги подходят также и для хлебопечки.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет265.00mm x 205.00mm x 21.00mm
ИздательЭксмо
Год издания2012
СерияХлебСоль
Страниц224
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-57554-1
Размеры26,00 см × 20,50 см × 2,00 см
Формат265.00mm x 205.00mm x 21.00mm
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж6000


Отзывы (8)


  • 5/5

    Я готовлю по рецептам Анны Китаевой несколько лет,
    я читала ее блог, он, кстати, есть и сейчас, но не обновляется.
    Образ жизни автора книги мне кажется всегда важным для понимания книги: Анна Китаева – писатель, ее жанр – фэнтэзи, она переводчик по профессии, но важный нюанс для меня то, что она ведет образ жизни дачницы, у нее большая семья и в ее рецептах много вариантов еды – нет только празднично-гостевой или воскресно-нарядной:)) Т.е. это образ жизни понятный мне, и я точно последователь именно такого подхода к еде: рационального и мнововариантного, с использованием простых компонентов. Я использую и мультиварку, и хлебопечку, и обычную плиту – у Анны Китаевой много идей по поводу бытовой техники и есть книги о такой готовке еды.
    Ее кулинарные книги стоят на моей полке на кухне. Многие рецепты проверены многократно – точность и лаконичные комментарии, безусловно, лучший вариант, когда берешь книгу для готовки.
    В ее книгах есть пространство: краткий текст и фотография – ничего лишнего, но подробные тексты в начале книги обычно.
    По сути не было неудачных рецептов, я много экспериментировала с выпечкой хлеба – вслед за Анной Китаевой тоже, у нее есть рецепты, которые просто могу назвать с ходу, они доступны любому. И многие компоненты в ее рецептах – самые простые, часто они делают выпечку радостной для глаза – это тоже достоинство кулинарного стиля автора: выглядит все так, как он смотрится на фотографиях.
    О фотографиях в книгах А.Китаевой уже сказано много, добавлю, что они точны – соответствуют рецептуре:)) Это тоже честность автора – все проверено и все аутентично, я бы не смогла, наверное, собрать все свои рецепты и сделать точную калькуляцию и описание процесса так технологично даже для своих детей:))

  • 5/5

    Самая интересная, полезная, наиболее полная и необходимая книга по хлебопечению, которая на сегодняшний день была написана. Лично я считаю, что отличные и многообразные рецепты различных хлебов, советы от Анны Китаевой в книге «Домашний хлеб» будут полезны к прочтению даже маститым хлебопекам, не только мне всего-то с 4-летним стажем. К рецептам А. Китаевой возвращаешься каждый раз, когда хочется порадовать близких вкуснейшим хлебом. Особо впечатляют рецепты и их простота из цельно-зерновой муки или без замеса на дрожжах. И что еще очень важно для мужчины-хлебопека, Анна Китаева разрешает экспериментировать с хлебами, его ингредиентами, не смотря на то, что некоторые рецепты не терпят каких-либо отклонений: "…в него можно добавить все, что под рукой, любые любимые продукты). Книга и об этом предупреждает (чтобы мужчины, которых считают самыми лучшими поварами, не возносились и не задирали нос). В книге есть такие рецепты, о которых никогда не слышал, а хлеб, испеченный по ним и не пробовал ни разу. Открыл для себя вкусный Бабушкин хлеб на капустных листьях.
    Впечатляют иллюстрации и отличные фотографии к книге, кстати, выполненные самой Анной Китаевой. Лично я нахожу в книге все ответы на свои вопросы как завести тесто и испечь тот или иной хлеб. Не буду сравнивать эту книгу ни с какой другой. Всегда есть что-то то, чего нет в другой книге. Но для меня книга Анны Китаевой «Домашний хлеб»– своеобразный основной учебник по хлебопечению.

Все отзывы (8)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Эксмо

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 7 р. - 10 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms