Домашний хлеб (Китаева Анна); Эксмо, 2012
Сравнить цены
Последняя известная цена от 8 р. до 26 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Как часто приходится слышать: "Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!" А на деле все очень несложно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! Вы только представьте, что сможете воспроизвести "тот самый" хлеб из детства, за которым многих из нас отправляли в булочную и как здорово было по дороге домой откусывать хрустящую еще теплую горбушку.
.В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается "от простого к сложному", от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание - и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом. Многие рецепты книги подходят также и для хлебопечки.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Китаева Анна |
Переплет | 265.00mm x 205.00mm x 21.00mm |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
Серия | ХлебСоль |
Страниц | 224 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-57554-1 |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 2,00 см |
Формат | 265.00mm x 205.00mm x 21.00mm |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 6000 |
Отзывы (8)
- ssagnaeva — 9 Августа 2019
Я готовлю по рецептам Анны Китаевой несколько лет,
я читала ее блог, он, кстати, есть и сейчас, но не обновляется.
Образ жизни автора книги мне кажется всегда важным для понимания книги: Анна Китаева – писатель, ее жанр – фэнтэзи, она переводчик по профессии, но важный нюанс для меня то, что она ведет образ жизни дачницы, у нее большая семья и в ее рецептах много вариантов еды – нет только празднично-гостевой или воскресно-нарядной:)) Т.е. это образ жизни понятный мне, и я точно последователь именно такого подхода к еде: рационального и мнововариантного, с использованием простых компонентов. Я использую и мультиварку, и хлебопечку, и обычную плиту – у Анны Китаевой много идей по поводу бытовой техники и есть книги о такой готовке еды.
Ее кулинарные книги стоят на моей полке на кухне. Многие рецепты проверены многократно – точность и лаконичные комментарии, безусловно, лучший вариант, когда берешь книгу для готовки.
В ее книгах есть пространство: краткий текст и фотография – ничего лишнего, но подробные тексты в начале книги обычно.
По сути не было неудачных рецептов, я много экспериментировала с выпечкой хлеба – вслед за Анной Китаевой тоже, у нее есть рецепты, которые просто могу назвать с ходу, они доступны любому. И многие компоненты в ее рецептах – самые простые, часто они делают выпечку радостной для глаза – это тоже достоинство кулинарного стиля автора: выглядит все так, как он смотрится на фотографиях.
О фотографиях в книгах А.Китаевой уже сказано много, добавлю, что они точны – соответствуют рецептуре:)) Это тоже честность автора – все проверено и все аутентично, я бы не смогла, наверное, собрать все свои рецепты и сделать точную калькуляцию и описание процесса так технологично даже для своих детей:)) - mr. Valery — 25 Мая 2019
Самая интересная, полезная, наиболее полная и необходимая книга по хлебопечению, которая на сегодняшний день была написана. Лично я считаю, что отличные и многообразные рецепты различных хлебов, советы от Анны Китаевой в книге «Домашний хлеб» будут полезны к прочтению даже маститым хлебопекам, не только мне всего-то с 4-летним стажем. К рецептам А. Китаевой возвращаешься каждый раз, когда хочется порадовать близких вкуснейшим хлебом. Особо впечатляют рецепты и их простота из цельно-зерновой муки или без замеса на дрожжах. И что еще очень важно для мужчины-хлебопека, Анна Китаева разрешает экспериментировать с хлебами, его ингредиентами, не смотря на то, что некоторые рецепты не терпят каких-либо отклонений: "…в него можно добавить все, что под рукой, любые любимые продукты). Книга и об этом предупреждает (чтобы мужчины, которых считают самыми лучшими поварами, не возносились и не задирали нос). В книге есть такие рецепты, о которых никогда не слышал, а хлеб, испеченный по ним и не пробовал ни разу. Открыл для себя вкусный Бабушкин хлеб на капустных листьях.
Впечатляют иллюстрации и отличные фотографии к книге, кстати, выполненные самой Анной Китаевой. Лично я нахожу в книге все ответы на свои вопросы как завести тесто и испечь тот или иной хлеб. Не буду сравнивать эту книгу ни с какой другой. Всегда есть что-то то, чего нет в другой книге. Но для меня книга Анны Китаевой «Домашний хлеб»– своеобразный основной учебник по хлебопечению.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Эксмо
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 7 р. - 10 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс