Италия за праздничным столом (Мартино Элла); Эксмо, 2012

266 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699586158
  • EAN: 9785699586158

  • Книги: Книги с полки
  • ID:1964332
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 266 р. до 266 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
55 р. (-15%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
333 р. (-20%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Новая книга ЭЛЛЫ МАРТИНО - автора бестселлеров "Вкус Тосканы" и "Кулинарные секреты итальянской мамы" -приглашает вас в увлекательное гастрономическое путешествие.

За год Элла объездила всю Италию, изучая традиции и знакомясь с местными праздничными блюдами. В книге "Италия за праздничным столом" она собрала около 90 лучших рецептов с великолепными фотографиями и поделилась уникальной информацией, известной далеко не каждому итальянцу!

Как и сама Элла, книга получилась яркой и жизнерадостной. Она принесет в ваш дом дух и ароматы итальянской кухни, украсит ваши праздники, а обычный день превратит в особенный.

После выхода первых двух книг Элла Мартино занялась организацией кулинарно-гастрономических туров, также имеющих огромный успех, кроме того, она является популярным блогером

Италия за праздничным столом (Мартино Элла) - фото №1

Италия за праздничным столом (Мартино Элла) - фото №2

Италия за праздничным столом (Мартино Элла) - фото №3

Италия за праздничным столом (Мартино Элла) - фото №4

Италия за праздничным столом (Мартино Элла) - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2012
СерияКулинария. Авторская кухня
Кол-во страниц360
РазделНациональные кухни
ISBN978-5-699-58615-8
Количество страниц360
Формат266.00mm x 213.00mm x 30.00mm
Вес1.68кг
Страниц359
Переплёттвердый
Размеры21,00 см × 26,50 см × 3,00 см
ТематикаНациональные кухни
Тираж7000


Отзывы (5)


  • 5/5

    Отличная книга. Кулинарный путеводитель по Италии. Очень необычно сгруппированы рецепты - по событиям. Вечный праздник. В каждом разделе есть перечень сезонных продуктов, а рецепты снабжены кратким описанием "что, как и почему". Готовить по книге не сложно, продукты требуются тоже довольно простые и найти их в сезон в городе не проблема.
    Главный бонус - две закладочки.

  • 5/5

    Получила книгу неделю назад. Ну, что могу сказать... Очень достойная книга! И вкусная, и красочная, и интересная.
    Изначально я думала, что это будет книга именно о традиционном праздничном меню, потому что в Италии это очень и очень интересная тема. Но книга оказалась немного о другом.
    Как известно, в Италии великое множество всяких замысловатых и незамысловатых праздников, как то праздник лимона, лаванды, арбуза, спаржи, ириса, клубники и т.д., или праздник сбора пшеницы, фестиваль мороженого, праздник сыра, праздник цветочных ковров или ароматных трав, или торроне и кроккантино (итальянских сластей из орехов, меда или сахара), праздник тыквы, риса, грибов и сбора винограда. И, безусловно, Рождество, Пасха и другие традиционные итальянские праздники. Вот обо всем этом и есть книга. Разделена она на 4 части по сезонам, когда проходит каждый праздник. Для каждого праздника есть один или несколько рецептов, по большей части с использованием "праздничного" продукта (или просто традиционные для этого праздника блюда). Например, возьмем праздник клубники весной. Дается описание проведения этого праздника в разных регионах Италии (а их там действительно по-разному отмечают), приводятся советы по выбору клубники и два рецепта с использованием ароматной ягоды - панна-котта с клубникой и холодный крем с клубникой и рикоттой. Или возьмем посущественней... Праздник рыбы и морепродуктов. В Италии проводится огромное число праздников, посвященных рыбе и морепродуктам, "начиная от ракушек вонголе и заканчивая осетриной из реки По", но самые известные праздники, посвященные рыбе в целом проходят в небольших городках в Лацио, Тоскане, Лигурии, Марке и Сицилии. Даны рецепты маринованной форели, пастиччо из рыбы и морепродуктов (венецианская лазанья), ризотто с морепродуктами, дорады в кулечке и рыбы-меч в ароматном соусе. К каждому рецепту обязательно есть фото. Пошаговых фото мало, но, собственно, они там, где надо - к рецептам пасты или сложных блюд: тортелли с картофелем и сыром, карнавальные равиоли, панеттоне (традиционный рождественский кекс), лазанья алла болоньезе и другим, да и то, не столько пошаговые фото, сколько иллюстрации, чтоб было понятно, как должно выглядеть тесто, как его раскатать и нарезать. Таких рецептов, чтоб было сложно приготовить в российских условиях в виду отсутствия тех или иных продуктов, весьма мало, так что книгой можно пользоваться.
    Оформление выше всяких похвал, мелованная бумага, два ляссе для удобства, множество красочных фотографий, которые абсолютно не мешают, а наоборот заряжают позитивной энергией итальянских пейзажей и интересных сюжетов. В общем, мне очень понравилось.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни Эксмо

закладки (0) сравнение (0)

55 ms