Про еду, про вино, Прованс (Белоцерковская Вероника Борисовна); Эксмо, 2011

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-53546-0
  • Книги: Кулинария, напитки
  • ID:1949170
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 51 р. до 74 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
последняя известная цена: 74 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

нет в наличии
02.10.2021
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!

Смотри также о книге.

Видео Обзоры (1)

Про еду. Про вино. Прованс - 978-5-699-53546-0


О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2011
Кол-во страниц367
СерияКулинария. Авторская кухня
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-53546-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц367
Формат60x90/8
Вес1.78кг
Страниц368
Переплёттвердый
Размеры22,50 см × 29,00 см × 2,50 см
ТематикаНациональные кухни
Тираж20000


Отзывы (17)


  • 5/5

    Восторг!

  • 5/5

    красота!

Все отзывы (17)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни Эксмо

Книги: Национальные кухни

Категория 41 р. - 62 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms