- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров; Ресторанные ведомости, 2016
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 9785990811928
EAN: 9785990811928
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1957204
Сравнить цены
Последняя известная цена от 55 р. до 97 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
"Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров" - это книга рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, - хиты продаж в самых успешных ресторанах России.
В этом коллекционном издании в отличном полиграфическом исполнении представлены более 60 оригинальных рецептов в авторской интерпретации лучших шеф-поваров.
Для кого эта книга
Как простой гамбургер превратить в авторское блюдо? Рецепт - под обложкой. Шеф-повара, которые находятся в поиске идей по превращению модного, но простого блюда в настоящий хит, оценят и рецепты, и советы, собранные в этой книге.
Почему мы решили издать эту книгу
Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление: гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса. Фастфуд и стритфуд стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!
Что есть в книге
Коллекция лучших рецептов и идей по созданию блюд фастфуда и стритфуда
Технология приготовления каждого блюда
Рекомендации по использованию соусов и специй
Фотографии, подготовленные профессиональным фуд-стилистом
Секретные "фишки" шеф-поваров
Почему эта книга уникальна
Участие в проекте 19 лучших шеф-поваров России
Оригинальные рецепты блюд, ставших визитной карточкой самых успешных ресторанов России
Комментарии шеф-поваров по приготовлению и оформлению бургеров и других представителей фастфуда и стритфуда
Рекомендации по применению специй и соусов
Качественные фотографии готовых блюд и процесса их приготовления
Высококачественное полиграфическое исполнение
Среди трендовых шеф-поваров, поделившихся своим рецептом - Виктор Апасьев (Lucky Luciano), Марк Стаценко (Chiken Run), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie), Александр Марченко ("Молли Гвинн'з"), Антон Чумбаев (#FARШ), Режис Тригель ("Стрелка").
Составители: Аносова Е.Ю., Дегтярева Т.С.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Аносова Елена Ю. |
Переплет | 273.00mm x 217.00mm x 14.00mm |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2016 |
Автор | Сост. Аносова Е.Ю., Дегтярева Т.С. |
Количество книг | 1 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Возрастное ограничение | 16+ |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Количество страниц | 160 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Вес | 0.858 |
Формат | 273.00mm x 217.00mm x 14.00mm |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-9908119-2-8 |
Размеры | 21,50 см × 27,50 см × 1,40 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Отзывы (6)
- Рудьков Роман — 26 Сентября 2016
Отличная книга для любителей стрит фуда и бургеров. интересные рецепты и подачи блюд. Качество фотографий и подача блюд на отлично. Конечно в книге большое количество рецептов именно бургеров, но все они интересны! Стоит купить в личную библиотеку!
- Борзенкова Елена — 7 Декабря 2016
Купила книгу в подарок на Новый год взрослому (23) сыну. Сейчас модно готовить традиционно фаст-фудные блюда, но из хороших ингредиентов и своими руками. Книга как раз для таких предпочтений. Оформлена хорошо, в суперобложке: качественные стильные фото блюд, хочется сразу всё попробоввть. Подробные рецепты. Презентуют все молодые талантливые шеф-повара. Страницы о них - черно-белые, в контрасте с едой. В общем, для молодёжи - самое то: почитать, загореться сделать так же, да и просто "поесть глазами" - очень вкусные крутые бургеры, салаты, соусы. Тем более - к празднику найти идеи. Организовать "бургерную вечеринку"...
Добавить отзыв
Книги: Туристический бизнес
Категория 44 р. - 66 р.
Книги: Туристический бизнес: другие издатели
- Freytag & Berndt
- Freytag &
- Freytag &Berndt
- Азбука
- Азбука-Аттикус
- Алетейя
- Амфора
- АНО "Диалог культур"
- АСТ
- Аякс-Пресс
- Белый город
- Бертельсманн
- Героика и Спорт
- Директмедиа Паблишинг
- Дискус Медиа
- Издательство «АСТ»
- ИНФРА-М
- КАРТА ЛТД
- Карта Лтд.
- Кнорус
- Лань
- МарТ, Ростов-на-Дону
- Неизвестный
- Новое литературное обозрение
- ПИТЕР
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Слово
- Советский спорт
- Феникс
- Феникс, Издательский центр "МарТ"
- Финансы и статистика
- Форум
- Эксмо
- Яркий Город