- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Заставьте интернет работать на ваш ресторан; Ресторанные ведомости, 2016
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 9785990811904
EAN: 9785990811904
- Книги: Интернет-маркетинг и SMM
- ID:1908471
Сравнить цены
Последняя известная цена от 48 р. до 80 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Мария Жоголева - консультант по интернет-маркетингу, имеет большой опыт продвижения и оптимизации сайтов, увеличения конверсии на проектах в два и более раз, повышения дохода, приносимого сайтом клиента, в три раза и более; провела десятки успешных рекламных кампаний. "Заставьте Интернет работать на ваш ресторан" - это настольная книга рестораторов, маркетологов, PR-менеджеров и SMM-специалистов, занимающихся продвижением кафе и ресторанов. В ней собрано множество бизнес-кейсов, иллюстрирующих поистине безграничные возможности Интернета, позволяющие раскрутить ресторан, привлечь новых гостей и повысить лояльность постоянных посетителей без серьезных финансовых вложений. Facebook, "ВКонтакте", Instagram, YouTube, TripAdvisor, e-mail рассылки, купонные сервисы, блоги и форумы, контекстная реклама, контент-маркетинг, мобильные приложения - в этой книге вы найдете 1000 и 1 способ продвижения ресторана в Сети. Как сделать сайт ресторана более посещаемым, как работать с отзывами в Интернете, как увеличить аудиторию сообществ в социальных сетях, как вовлекать гостей ресторана в коммуникацию через Instagram, что нужно для успеха на YouTube, как сделать рассылку интересной, как использовать контекстную рекламу, чем привлекательны и опасны купонные сервисы, как использовать мобильные приложения для продвижения ресторана - об этом и многом другом под обложкой данной книги. Рассказывая о каждом инструменте продвижения, автор приводит яркие примеры, основанные на практике самых известных российских и зарубежных ресторанов, ресторанных сетей и сервисов доставки еды. Эти примеры позволят вам перенять лучший опыт и превзойти его. Почему мы издали эту книгу? Потому что она идет в ногу со временем - все маркетинговые приемы здесь рассматриваются на примере модных ресторанов, кафе и сервисов доставки еды ("Турандот", "Воронеж", White Rabbit, Starbucks, KFC, Burger King, "Кофе Хауз", Delivery Club и др.), а все ссылки сопровождаются QR-кодами. Вооружитесь этой книгой и мобильным телефоном - и победа в борьбе с конкурентами точно будет за вами! О чем эта книга? Эта книга о том, как с помощью интернета и средств электронного маркетинга можно выделиться среди конкурентов, качественным образом улучшить клиентский сервис, повысить узнаваемость ресторана и лояльность аудитории, выстроить коммуникации с потенциальными и существующими клиентами. Эта книга поможет вам: - определить, какие инструменты использовать для продвижения ресторана; - узнать, как правильно применять эти инструменты; - выстроить собственную стратегию электронного маркетинга; - оценить эффективность применения каждого маркетингового инструмента.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Котлер Филип, Келлер Кевин Лэйн |
Серия | HoReCa BOOK |
Раздел | Интернет-маркетинг |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-9908119-0-4 |
Год издания | 2016 |
Количество страниц | 264 |
Формат | 17.0 x 25.0 x 2 |
Вес | 0.427 |
Страниц | 264 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,40 см |
Тематика | Интернет-маркетинг и SMM |
Тираж | 5000 |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | мягкая |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | интернет торговля |
Автор | Котлер Филип, Келлер Кевин Лэйн |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Туристический бизнес Ресторанные ведомости
Категория 39 р. - 58 р.
Книги: Туристический бизнес
Категория 39 р. - 58 р.
Книги: Туристический бизнес: другие издатели
- Freytag & Berndt
- Freytag &
- Freytag &Berndt
- Азбука
- Азбука-Аттикус
- Алетейя
- Амфора
- АНО "Диалог культур"
- АСТ
- Аякс-Пресс
- Белый город
- Бертельсманн
- Героика и Спорт
- Директмедиа Паблишинг
- Дискус Медиа
- Издательство «АСТ»
- ИНФРА-М
- КАРТА ЛТД
- Карта Лтд.
- Кнорус
- Лань
- МарТ, Ростов-на-Дону
- Неизвестный
- Новое литературное обозрение
- ПИТЕР
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Слово
- Советский спорт
- Феникс
- Феникс, Издательский центр "МарТ"
- Финансы и статистика
- Форум
- Эксмо
- Яркий Город