Кондитерское искусство (Левашева Е. (редактор)); Эксмо, 2015

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699822867
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:1903220
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 21 р. до 24 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Печатается по изданиям 1866, 1912 гг.

Наша книга состоит из 2х классический изданий. 1 книга - рецепты 1866 года, 2я - определения сладостей и их производство 1912. Первая часть книги — «Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара» — как следует из названия, предлагает читателям не очень сложные, но интересные рецепты тортов, пирожных, конфет и разнообразных десертов, которые можно без особого труда освоить на собственной кухне. При этом, как подчеркивает автор, специальных поварских навыков не требуется. Вторая часть— «Руководство для кондитеров и булочников». Здесь можно найти и подробное описание технологий изготовления тортов, пирожных, желе, мороженого, конфет, шоколада и т. д., и рецепты кондитерских изделий и отдельных ингредиентов для них, и обзоры техники и утвари, современных на момент создания оригинальной книги. Очень много рисунков форм печение, конфет и т.д.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЭксмо
Год издания2015
Страниц304
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-82286-7
Размеры26,00 см × 17,00 см × 2,20 см
Формат268.00mm x 170.00mm x 20.00mm
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж2000
СерияКулинария. Классические издания


Отзывы (2)


  • 3/5

    Книга не для практического применения. В основном рецепты не конкретные, без указания порядка закладки и объема. Кроме того рецептуры рассчитаны на ручной труд и качество продуктов того периода времени (например, сахар требуется предварительно очищать от примесей). Рекомендую для кондитеров, но лишь ради удовольствия и любопытства (как же это было 100 лет назад). Внимание! Чадеева к книге не имеет никакого отношения, т.к. это переиздание.

  • 5/5

    В книге описано много старых и интересных рецептов, которые послужат хорошей базой современной кондитерской школе. Хорошо описаны процессы приготовления, даже без раскладок можно понять как и что готовить. Особенно радует подборка продуктов, которую и сейчас можно легко найти.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Эксмо

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 17 р. - 25 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms