Стейки из мяса и рыбы. С рецептами пошагового приготовления. 27 рецептов; Эксмо, 2014

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699720118
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1877799
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 1 р. до 1 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Что такое настоящий стейк? Увы, не многие дадут точный ответ на этот вопрос. Большинству известно, что в переводе с английского «стейк» означает «кусок». Но вот какой именно кусок и как его правильно приготовить, знают не все. Для начала заметим, что классические стейки готовятся из говядины (их называют бифштексы, поскольку «биф» по-английски означает «говядина»). Впрочем, несмотря на существующие традиции, можно найти тысячи рецептов стейков из свинины и баранины. А еще в наши дни слово «стейк» все чаще применяется к рыбным блюдам. Как говорится, о вкусах не спорят. Вот почему каждое популярное блюдо имеет множество вариаций. Но неизменными требованиями остаются высочайшее качество продукта и точное следование рецептуре.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий (3)
ИздательЭксмо
Год издания2014
СерияЛюбимые рецепты
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-72011-8
Возрастное ограничение16+
Количество страниц32
БумагаОфсетная
Формат60x84/16
Вес0.03кг
Страниц32
Переплётмягкий
Размеры20,00 см × 14,50 см × 0,20 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж7000


Отзывы (1)


  • 5/5

    27 рецептов с маленькими хитростями как приготовить стейк.
    С рецептами пошагового приготовления.
    Это настоящий мясной праздник.
    Гарантирую: будет вообще огонь!
    В результате каждый рецепт получается по-настоящему вкусным и оригинальным. Настоятельно рекомендую всем любителям мяса и тем, кому нравится готовить, приобрести эту книгу.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 1 р. - 1 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms