Правила и тонкости кухни (Похлёбкин Вильям-Август Васильевич); Эксмо, 2011

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699430406
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1843616
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 20 р. до 166 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

328 с. Что надо знать кулинару в первую очередь? Какой обед может быть, если у вас есть упитанное мясо, живая речная рыба, картофель и ароматные фрукты? Не испортить продукты хорошего качества, приготовить гармоничную, приятную и роскошную еду поможет вам книга мастера кулинарии В.В. Похлебкина. В прошлом веке не было человека, который бы не знал его имени и работ, но сейчас, для новых читателей и хозяек, мы подготовили полностью иллюстрированную энциклопедию о том, как дружить с кухней. Увлекательное чтение, неожиданные открытия и юмор изложения заставят вас творить отличную еду для себя и своих близких.ISBN:978-5-699-43040-6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет288.00mm x 218.00mm x 26.00mm
ИздательЭксмо
Год издания2011
Кол-во страниц10
СерияКулинария. Похлебкин
Страниц328
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-43040-6
Размеры22,00 см × 29,00 см × 3,00 см
Формат288.00mm x 218.00mm x 26.00mm
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж10000


Отзывы (5)


  • 3/5

    У меня не однозначное мнение об этой книге. Я имею ввиду не содержание, а именно издание. Полиграфия на высоте. Есть иллюстрации. Но что мне не понятно, так это зачем в каждой новой главе делать вставки другим шрифтом, в которых переписывать целые абзацы с этой же страницы?
    Книга была бы тоньше и проще для чтения, если бы не эти повторения.

  • 5/5

    Отличная книга и по оформлению, и по содержанию. В ней особо отмечены важные и интересные моменты. И если у начинающего кулинара нет времени, достаточно прочитать эти вставки. Вспомните, как печатались советские энциклопедии, там тоже важные моменты были выделены из текста в отдельные вставочки. Издание очень хорошее, приятное на ощупь и на "полистать"! Эта книга станет изумительным подарком наряду с книгой "Пряности, специи, приправы".

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов Эксмо

Категория 16 р. - 24 р.

update

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 16 р. - 24 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

21 ms