Джулия Чайлд готовит вместе со знаменитыми шеф-поварами; Эксмо, 2012
Сравнить цены
Последняя известная цена от 22 р. до 31 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Джулия Чайлд рассказывает о 16 известных шеф-поварах, каждый из которых обладает своим особенным секретом приготовления того или иного блюда. Книга цветная, с фотографиями шеф-поваров, Джулии, блюд и подробными рецептами этих блюд. Предисловие к книге написала Джулия Пауэлл, о которой рассказывает фильм "Джули и Джулия".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чайлд Джулия |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
Серия | Кулинария. Зарубежный бестселлер |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-54468-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 156 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 84x90/12 |
Вес | 0.75кг |
Страниц | 156 |
Переплёт | мягкий, суперобложка |
Размеры | 22,70 см × 24,80 см × 1,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 50000 |
Отзывы (3)
- Витулина Наталья — 23 Октября 2015
Вариант для подарка. Плотная бумага, хорошее качество печати. Рецепты не Джулии Чайлд, а других шеф-поваров
предназначены не новичкам, а опытным кулинарам. - Миронова Ольга — 15 Декабря 2014
Прекрасная книга! Достаточно большой формат, плотная гладкая бумага. Фотографии, как правило, итогового результата, т.е. приготовленных блюд. Хотя встречаются и некоторые промежуточные картинки процесса.
Описание рецептов достаточно подробное, с упоминанием "подводных камней" (например, придать форму выпечке пока она горячая из духовки, а то потом остынет и станет хрупкой и ломкой)
ОЧЕНЬ понравились встречающиеся маленькие кулинарные лайфхаки: как выжать лайм, как дробить миндаль, как готовить на огне в камине!!! и др.
Рецепты интересные, большинство реально приготовить из продуктов обычного супермаркета (например, шоколадное печенье: слив.масло, мед, мука, сах.пудра, какао-порошок, яйца). Встречаются лук-шалот, свежий фенхель, кумин (кстати, это иное название зиры) и т.п. - большей частью травы и пряности не ежедневного применения, но их можно найти в магазинах. Есть несколько рецептов, где требуются лобстер, трюфель, утиная печень фуа-гра, свежий тунец - таких буквально несколько рецептов, по пальцам сосчитать.
Всё остальное совершенно готовибельно на обычной кухне обычной хозяйкой, вовсе не фанатствующей кулинаркой, а просто любительницей периодически (или изредка - как получится) побаловать себя и домашних чем-нибудь новеньким.
Лабиринту и Эксмо отдельное спасибо за очень своевременную скидку в преддверии новогодних праздников!. Купила в надежде, что будет время что-нибудь приготовить :)
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов Эксмо
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 17 р. - 26 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс