Отзывы на книгу: Джулия Чайлд готовит вместе со знаменитыми шеф-поварами; Эксмо, 2012
Отзывы (3)
- Витулина Наталья — 23 Октября 2015
Вариант для подарка. Плотная бумага, хорошее качество печати. Рецепты не Джулии Чайлд, а других шеф-поваров
предназначены не новичкам, а опытным кулинарам. - Миронова Ольга — 15 Декабря 2014
Прекрасная книга! Достаточно большой формат, плотная гладкая бумага. Фотографии, как правило, итогового результата, т.е. приготовленных блюд. Хотя встречаются и некоторые промежуточные картинки процесса.
Описание рецептов достаточно подробное, с упоминанием "подводных камней" (например, придать форму выпечке пока она горячая из духовки, а то потом остынет и станет хрупкой и ломкой)
ОЧЕНЬ понравились встречающиеся маленькие кулинарные лайфхаки: как выжать лайм, как дробить миндаль, как готовить на огне в камине!!! и др.
Рецепты интересные, большинство реально приготовить из продуктов обычного супермаркета (например, шоколадное печенье: слив.масло, мед, мука, сах.пудра, какао-порошок, яйца). Встречаются лук-шалот, свежий фенхель, кумин (кстати, это иное название зиры) и т.п. - большей частью травы и пряности не ежедневного применения, но их можно найти в магазинах. Есть несколько рецептов, где требуются лобстер, трюфель, утиная печень фуа-гра, свежий тунец - таких буквально несколько рецептов, по пальцам сосчитать.
Всё остальное совершенно готовибельно на обычной кухне обычной хозяйкой, вовсе не фанатствующей кулинаркой, а просто любительницей периодически (или изредка - как получится) побаловать себя и домашних чем-нибудь новеньким.
Лабиринту и Эксмо отдельное спасибо за очень своевременную скидку в преддверии новогодних праздников!. Купила в надежде, что будет время что-нибудь приготовить :) - Денисова Владислава — 21 Октября 2015
Книга не понравилась)Объясню чем конкретно: не интересные рецепты для продвинутых кулинаров.Набор продуктов для рецептов не для всех жителей РФ.Так как они есть не во всех магазинах. Фото старомодные.
Книга разочарование.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 22 р. до 31 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Джулия Чайлд рассказывает о 16 известных шеф-поварах, каждый из которых обладает своим особенным секретом приготовления того или иного блюда. Книга цветная, с фотографиями шеф-поваров, Джулии, блюд и подробными рецептами этих блюд. Предисловие к книге написала Джулия Пауэлл, о которой рассказывает фильм "Джули и Джулия".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чайлд Джулия |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
Серия | Кулинария. Зарубежный бестселлер |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-54468-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 156 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 84x90/12 |
Вес | 0.75кг |
Страниц | 156 |
Переплёт | мягкий, суперобложка |
Размеры | 22,70 см × 24,80 см × 1,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 50000 |
Книги: Общие сборники рецептов Эксмо
Категория 17 р. - 26 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 17 р. - 26 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс