Основы домашнего сыроделия (Матвеенко Алексей Владимирович); Феникс, 2024

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-29451-2
  • EAN: 9785222294512

  • Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
  • ID:1810394
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 7 р. до 30 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
19.10.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Сыр - это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество небольших частных сыроделен. Это одно из старейших известных человеку производств наряду с выпечкой хлеба. Бояться процесса сыроварения не стоит даже дилетанту. Ведь рецепты опробованы, откалиброваны, можно сказать, тысячелетиями.

Эта книга поможет вам начать изготавливать сыр в домашних условиях. На ее страницах вы найдете классификацию сыров, технологию производства, перечень оборудования, список сырья, а также интересные факты из истории и мифов об этом продукте. Так что если своя сыроварня - это ваша мечта, то книга поможет ее реализовать. Она будет полезна и интересна и тем, кто просто хочет удивить гостей или побаловать семью домашним сыром.

Основы домашнего сыроделия (Матвеенко Алексей Владимирович) - фото №1

Основы домашнего сыроделия (Матвеенко Алексей Владимирович) - фото №2

Основы домашнего сыроделия (Матвеенко Алексей Владимирович) - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84х108/32
ИздательФеникс
Год издания2024
СерияЖизнь удалась
Страниц123
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-29451-2,978-5-222-31038-0
Размеры13,30 см × 20,50 см × 1,00 см
Формат84х108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц123


Отзывы (4)


  • 4/5

    Книга очень понравилась. Есть вводная тема про историю сыроварения Было интересно ознакомиться Рецепты понятны, легки в исполнении. Уже испробовано два рецепта Домашним понравилось

  • 4/5

    Книга прекрасно подходит для начинающего сыровара. Есть раздел про необходимое оборудование для сыроделания, а главное описание заквасок и ферментов. В книге даны рецепты, как с использованием ферментов, так и рецепты с пищевыми заквасками. Так, что сыр можно сделать и с теми продуктами, которые есть в любом магазине. Более сложные рецепты потребуют закупки профессиональных комплектующих. Но в целом книга полезна тем, кто собирается попробовать себя в сыроварении не тратя при этом дополнительные денежные средства. По рецептам из этой книги легко получились сыры брынза, рикотта и домашний твердый сыр.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов

Категория 5 р. - 8 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms