Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame; Эксмо, 2019
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 9785040942312
- Книги: Кулинария. Напитки
- ID:2690544
Сравнить цены
Последняя известная цена от 8 р. до 35 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Как приготовить салями? По-итальянски салями — это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира. И нам предлагают в простых словах и ярких иллюстрациях весь процесс создания этого необыкновенно аппетитного продукта в домашних условиях. И кто предлагает: шеф-повар ресторана Болоньетта, живущий и готовящий в России уже более 12 лет. В книге представлены рецепты различного хлеба, белого и черного, многообразных видов колбас. И что самое интересное — вы найдете в книге супы, салаты, закуски с теми самыми хлебом и колбасой, которые вы приготовите дома.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Галли Андреа , Бодян Ю. (переводчик) |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2019 |
Серия | Кулинарное открытие |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-094231-2 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 144 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 0.70кг |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 20,60 см × 26,40 см × 1,30 см |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Отзывы (11)
- Елена Любезнова — 8 Ноября 2018
Эта книга меня заинтересовала, так как автор итальянец и точно знает толк салями и моцареле. Книга оставила двойственное впечатление. Во-первых она написана толково, с теоретическим вступлением о муке, сахаре и соли. Это у меня оставило положительное впечатление. Но вот когда я прочитала рецепты, то осталось ощущение, что приготовить салями, прошутто котто или моцарелу в домашних условиях крайне сложно. По моему мнению сложность технологии приготовления недостаточно хорошо описана. Например, на тесто для пиццы отводится буквально несколько строк, при том что процесс занимает 24-48 часов. А рецепты колбас рассчитаны на 7-10 кг. И у кого в домашних условиях есть такая духовка или холодильник, что вместит тушку 10 кг окорока? А где можно купить в России жидкую сычужную закваску? Вывод: книга интересна для ознакомления и можно попробовать некоторые рецепты.
- Сергей Иванов — 16 Ноября 2018
Теоретическая часть книги прекрасна, а практическая немного подкачала. Действительно в реальности приготовить предложенные рецепты немного сложновато.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
Категория 6 р. - 9 р.
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Аргумент Принт
- Аркаим
- Арт-родник
- Вектор
- Виват
- Владис
- ИД Комсомольская правда
- Изд-во Жигульского
- Клуб семейного досуга
- Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
- КоЛибри
- Лабиринт
- Лазарева О. В.
- МарТ, Ростов-на-Дону
- Мир книги
- НЕВА
- Ниола 21 век
- Олма Медиа Групп
- ООО "Издательство "Эксмо"
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Секачев В.
- Сибирское университетское издательство
- Урал ЛТД
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс