Рецепты Арама Мнацаканова. Самые вкусные маршруты Европы; Эксмо, 2013
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-60519-4
EAN: 9785699605194
- Книги: Общие сборники рецептов
- ID:1715993
Сравнить цены
Последняя известная цена от 8 р. до 39 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Где лучший на Сицилии стрит-фуд? Как завтракать во французской глубинке? С кем выпивать на Майорке? Прославленный ресторатор Арам Мнацаканов, строгий, но понимающий герой ТВ-шоу "Адская кухня" и "На ножах"- носитель уникального опыта неравнодушного и взыскательного путешественника. В этой книге собраны личные советы шефа куда идти и что есть в Италии, Франции и Испании, а также, как приготовить дома лучшие блюда трех великих гастрономических держав.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мнацаканов |
Переплет | 248.00mm x 203.00mm x 16.00mm |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2013 |
Серия | Кулинария. Авторская кухня |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-60519-4 |
Размеры | 24,00 см × 20,50 см × 1,70 см |
Формат | 248.00mm x 203.00mm x 16.00mm |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Отзывы (4)
- Прохорова Анна — 19 Октября 2014
Вторично.
Лично мое мнение, книгу я так и не купила, мне хватило пролистать. Рецепты банальные и общеизвестные, ничего авторского - на пролистывании - не заметила. Если только разные примечания, в сути рецепта ничего не меняющие, но довольно забавные. (держим кулаки, чтобы получилось, плюхаем сверху красной икры и т.п.) Единственно хоть какое-то заметное отличие этой книги от сотен других - развороты про собственно путешествия, даже не путешествия, а такие заметочки про регионы Франции, Испании и Италии ( с упором на Италию), с заметками автора по поводу специалитетов и своих впечатлений. Книга, собственно, по этим регионам и разбита. До Гастрономий. Франция, Испания и Италия от BBPG - не дотягивает))))) Ни разу. Рецепты - повторю - в большинстве своем наиизвестнейшие - бефсторганов, салат с панцанеллой, тирамису, капрезе, буйабес. Не все, конечно, но сто сорок восьмая книга о итальянской (преимущественно) кухне мне точно не нужна. )))
ЗЫ - уже при пролистывании увидела, что рекомендует книгу m-me Высоцкая. еще раз убедилась в правильности своего отношения к этому "автору"
ЗЫЫ - защиту от тапков фанатов Высоцкой активировала))))))))))) Так что можете и не бросать))))))))))))) - Мельников Сергей — 10 Января 2015
Лично меня книга жутко разочаровала. Купил по просьбе дочери, поклонницы "Адской кухни". К счастью, книга досталась с очень большой скидкой, в противном случае, потраченных денег было бы безумно жаль. Да простит меня уважаемый Арам, но ни авторских рецептов, ни какого-либо юмора автора я не заметил. Типичные итальянские, французские и испанские блюда, знакомые всем поклонникам вышеперечисленных кухонь, но цена книги завышена просто нереально. Да, и по всей видимости, книга была переиздана под другой обложкой (см.ссылку), так что будьте внимательны.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов Эксмо
Категория 6 р. - 9 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 6 р. - 9 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс