Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд; Эксмо, 2017

123 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-80934-9
  • EAN: 9785699809349

  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:1781644
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 123 р. до 123 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
15.06.2022
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

23.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах, и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно - действительно великое мастерство!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2017
СерияКулинарное искусство. От профессионалов
Кол-во страниц384
Количество книг1
ИздательствоЭксмо
Количество страниц384
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение18+
АвторУсов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна
Тип обложкитвердая
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-80934-9
БумагаОфсетная
Формат246.00mm x 194.00mm x 23.00mm
Вес0.67кг
Размеры19,00 см × 24,50 см × 2,20 см
Язык изданияРусский
Страниц384
Переплёттвердый
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000


Отзывы (1)


  • 5/5

    Без лишней мишуры, простая обложка и простое оформление текста, но от этого книга не становится менее ценной. Наиболее полная книга о правилах готовки, продуктах и их обработки. Можно даже назвать это учебником, если говорить о полноте информации. качество книги отличное, печать хорошая.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов Эксмо

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 98 р. - 147 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms