Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд; Эксмо, 2017
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-80934-9
EAN: 9785699809349
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:1781644
Сравнить цены
Последняя известная цена от 8 р. до 563 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах, и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно - действительно великое мастерство!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Усов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2017 |
Серия | Кулинарное искусство. От профессионалов |
Кол-во страниц | 384 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Эксмо |
Количество страниц | 384 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 18+ |
Автор | Усов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна |
Тип обложки | твердая |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-80934-9 |
Бумага | Офсетная |
Формат | 246.00mm x 194.00mm x 23.00mm |
Вес | 0.67кг |
Размеры | 19,00 см × 24,50 см × 2,20 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 384 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Отзывы (1)
- Пайнс Диппер — 30 Июня 2018
Без лишней мишуры, простая обложка и простое оформление текста, но от этого книга не становится менее ценной. Наиболее полная книга о правилах готовки, продуктах и их обработки. Можно даже назвать это учебником, если говорить о полноте информации. качество книги отличное, печать хорошая.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов Эксмо
Категория 7 р. - 10 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 7 р. - 10 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс