Итальянская кухня. Все дело в ароматах; Астрель, 2013

  • Издатель: Астрель
  • ISBN: 978-5-271-45380-9
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1714136
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 16 р. до 29 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

На страницах этой книги секретами непревзойденного кулинарного мастерства с читателями делится виртуоз итальянской кухни, "король ризотто" Пьетро Ронгони. Для знатоков итальянской кухни это имя почти священно. Шеф-повар в третьем поколении, он связал свою профессиональную судьбу с Россией. Вот уже без малого 15 лет этот неутомимый гастрономический просветитель пересаживает итальянскую традицию в русскую почву. Его главная мечта - познакомить как можно большее количество людей с итальянской кулинарной культурой. Рассказывая о своей семье, детстве, об ароматах Италии, Пьетро приглашает читателей в уютный и солнечный мир Средиземноморья. К тому же перед вами - первый обстоятельный сборник рецептов ризотто. Они просты, как все гениальное. Ароматны, как только могут быть ароматны истинно итальянские блюда. Наконец, удивительно практичны и вполне приспособлены к нашей российской жизни.

Специальное оформление: манжета.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательАстрель
Год издания2013
СерияПрактическая энциклопедия
РазделНациональные кухни
ISBN978-5-271-45380-9
Количество страниц192
Формат60x84/8
Вес0.92кг
Страниц192
Переплёттвердый
Размеры20,00 см × 29,00 см × 1,80 см
ТематикаНациональные кухни
Тираж3000


Отзывы (5)


  • 5/5

    Отличная книжка! В кои-то веки внятно написано о специях (я давно искала руководство по их использованию) и есть много прекрасных рецептов и пасты, и моего любимого ризотто!
    А ещё в ней была карточка ресторана AROMI, там автор книги работает :)
    В общем, я очень довольна покупкой!

  • 4/5

    очень крутая книга, особо порадовало то, что в ней есть рецепты, реально, из всего возможного спектра. Начиная самыми замысловатыми, которые не столько кушать захочется, сколько рассказывать об истории и хитростях готовки, -- и вплоть до самых простых, что можно сделать быстро с минимальным запасом продуктов, знай только соответствующие тонкости.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни Астрель

Книги: Национальные кухни

Категория 13 р. - 20 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

19 ms