Итальянская кухня. Все дело в ароматах; Астрель, 2013
Сравнить цены
Последняя известная цена от 16 р. до 29 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
На страницах этой книги секретами непревзойденного кулинарного мастерства с читателями делится виртуоз итальянской кухни, "король ризотто" Пьетро Ронгони. Для знатоков итальянской кухни это имя почти священно. Шеф-повар в третьем поколении, он связал свою профессиональную судьбу с Россией. Вот уже без малого 15 лет этот неутомимый гастрономический просветитель пересаживает итальянскую традицию в русскую почву. Его главная мечта - познакомить как можно большее количество людей с итальянской кулинарной культурой. Рассказывая о своей семье, детстве, об ароматах Италии, Пьетро приглашает читателей в уютный и солнечный мир Средиземноморья. К тому же перед вами - первый обстоятельный сборник рецептов ризотто. Они просты, как все гениальное. Ароматны, как только могут быть ароматны истинно итальянские блюда. Наконец, удивительно практичны и вполне приспособлены к нашей российской жизни.
Специальное оформление: манжета.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ронгони Пьетро |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Астрель |
Год издания | 2013 |
Серия | Практическая энциклопедия |
Раздел | Национальные кухни |
ISBN | 978-5-271-45380-9 |
Количество страниц | 192 |
Формат | 60x84/8 |
Вес | 0.92кг |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 20,00 см × 29,00 см × 1,80 см |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 3000 |
Отзывы (5)
- Вера Оз — 21 Декабря 2012
Отличная книжка! В кои-то веки внятно написано о специях (я давно искала руководство по их использованию) и есть много прекрасных рецептов и пасты, и моего любимого ризотто!
А ещё в ней была карточка ресторана AROMI, там автор книги работает :)
В общем, я очень довольна покупкой! - Бородинова Rolly — 10 Января 2013
очень крутая книга, особо порадовало то, что в ней есть рецепты, реально, из всего возможного спектра. Начиная самыми замысловатыми, которые не столько кушать захочется, сколько рассказывать об истории и хитростях готовки, -- и вплоть до самых простых, что можно сделать быстро с минимальным запасом продуктов, знай только соответствующие тонкости.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни Астрель
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 13 р. - 20 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо