Соление, вяление, сушка и копчение рыбы; Фолио, 2009

  • Издатель: Фолио
  • ISBN: 978-966-03-4831-8
  • Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
  • ID:1692792
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 6 р. до 6 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги - она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу приобрести. Ведь в ней содержится море полезной информации о том, как из свежепойманной (ну или из свежекупленной) рыбки сделать невероятно вкусные вещи, которые называются рыбными деликатесами. Ведь рыбу можно не только варить или жарить - ее можно коптить, вялить, солить, и все это в домашних условиях. Коптильню можно сделать и в подсобном помещении, и на чердаке, и даже на кухонной плите. Попробуйте - у вас непременно выйдет. Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-966-03-4831-8
Год издания2009
ИздательФолио
СерияМастер-класс


Отзывы (1)


  • 3/5

    Эта книга написана, впервую очередь, для мужчин. Здесь можно найти информацию о видах рыб, все о копчении, вплоть до того, как устроена коптильня, какие виды подходят для вяления, а какие для соления и копчения, как хранить и распознать признаки порчи, отдельно для каждого вида кулинарной обработки. Помимо соления, вяления сушки и копчения - несколько вариантов маринования, а так же просто кулинарные рецепты. Соответственно дается несколько видов соления, копчения и все это для разных сортов рыб: щука холодного копчения, угорь копченый и т.п. Такой, своего рода, альманах. Книжечка небольшая, без картинок, информация, вроде, исчерпывающая.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 4 р. - 7 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

11 ms