Блюда из рыбы и морепродуктов (Боровская Элга); Эксмо, 2014

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 6 р. до 45 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Жареная, запеченная, тушеная, соленая, копченая рыба. В салатах, закусках, супах, запеканках, соусах. Сколько белка содержится в разных видах рыбы, как разделывать, как приготовить тот или иной сорт рыбы, А также кое-что о морепродуктах и блюдах из них. Все это - в новой книге кулинарной серии "Лакомка".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияЛакомка
РазделКулинарные рецепты
ИздательЭксмо
ISBN978-5-699-63870-3
Возрастное ограничение16+
Год издания2014
Количество страниц320
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаГазетная пухлая
Формат70x100/16
Вес0.40кг
Размеры24,00 см × 17,00 см × 2,00 см
Язык изданияРусский
Кол-во страниц320
Страниц320
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж4000


Отзывы (2)


  • 5/5

    Довольно хороший сборник рецептов рыбных блюд и различных способов приготовления, как в домашних, так и в походных условиях, где можно пожарить рыбу на костре, на доске, вблизи костра или на углях. В книге находится большое количество рецептов супов, вторых блюд, салатов и соусов к рыбным блюдам, а также блюд из морепродуктов. Иногда под рецептами даются полезные советы, заключенные в рамочку, а также есть глава о первичной обработке морепродуктов. Рецепты из доступных продуктов, а многие подходят для любой рыбы, не только морской, но и речной. В начале книги размещена таблица пищевой ценности рыбы, морепродуктов, рыбных консервов, а в конце - в виде бонуса глава о семи самых необычных блюдах мира. Это, скорее всего, познавательно, чем выполнимо. Наверно, мало найдется людей, кто не любит рыбу. Можно, конечно, не любить определенный сорт или способ приготовления, но для каждого здесь найдутся свои рецепты, изложенные доступно. Это вторая книга Элги Боровской, приобетенная мною, и она меня не разочаровала. Рекомендую всем любителям жареной, тушеной, маринованной и соленой рыбки.

  • 5/5

    Довольно неплохая кулинарная книжка про блюда из рыбы и морепродуктов. И хотя иллюстраций мало, но рецептов разнообразных очень много. В общем книга полезная и вполне годится в качестве практического кулинарного пособия по приготовлению вкусных рыбных блюд.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

10 ms