- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Пасхальная трапеза. Как готовить и праздновать самый главный православный праздник; Эксмо, БОМБОРА, 2025
Цены
Последняя известная цена от 31 р. до 31 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Каждый год мы встречаем этот светлый праздник. Каждый год с волнением ждем его и готовимся к нему. И нам очень важно, кто помогает нам в этом. Олег Ольхов – известный шеф-повар, который приготовил не один пасхальный стол, большой или маленький, для монастырей и храмов или на своем мастер-классе. Он знает толк в правильном тесте для куличей, в блюдах с рыбой и с мясом. Вы найдете в этой книге и буженину, ветчину, студень, и первые блюда, в том числе утиную калью, и вырезку из судаков, и печеный бараний бок, и расстегаи, и курник. И, разумеется, рецепты куличей, пасок, блюда из православных стран и разукрашенные писанки. И светлый возглас "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!"
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-211916-3 |
Автор(ы) | Олег Ольхов |
Издатель | Эксмо, БОМБОРА |
Кол-во страниц | 112 |
Серия | Православная кулинария. Традиции вкуса |
Раздел | Раздельное питание |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 112 |
Бумага | офсет |
Вес | 0.39кг |
Формат | 170x215мм |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинария Эксмо
Книги: Кулинария
Категория 25 р. - 37 р.