- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Консервирование. Рецепты. Советы. Идеи; Эксмо, 2008
Цены
Последняя известная цена от 7 р. до 7 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Способы хранения продуктов иблюдиз них, при которых вкусовые и питательные качества практически не изменяются, столетиями использовались экономными хозяйками для заготовки свежих овощей, фруктов и ягод. Полный справочник по консервированию обладает самой полной информацией по любым видам заготовок. Мы ставили своей целью создание такой универсальной книги по консервации, чтобы даже молодая хозяйка, только начавшая осваивать искусство кулинарии, смогла бы без труда приготовить любой рецепт из этой книги.Воспользовавшись этим справочником, вы в любое время года сможете порадовать любимых вкусными дарами лета.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-699-22530-9 |
Автор(ы) | Т. Радина |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2008 |
Кол-во страниц | 512 |
Серия | Полный кулинарный справочник |
Раздел | Сервировка |
Количество страниц | 512 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 135x210мм |
Вес | 0.51кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинария Эксмо
Книги: Кулинария
Категория 6 р. - 9 р.