- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Умами. Японская кухня. В шагах и в тонкостях; Эксмо, 2024
Сравнить цены
Последняя известная цена от 77 р. до 99 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Японская кухня вошла в нашу жизнь гораздо быстрее, чем китайская и корейская, потому что ее основные блюда — суши и роллы — пришлись по вкусу гораздо большему числу людей из-за красивой подачи, легкости порций, приемлемости специй. Приготовить их дома всегда казалось сложной задачей для любителей готовить. Но любая задача становится решаемой, если есть хороший помощник. Таким помощником несомненно является это прекрасное издание с детально разработанной структурой теории и практики, с четкими схемами и пошаговыми фотографиями процессов приготовления. Книга начинается с основ японской кулинарии — продуктов: риса и лапши, соевого соуса и тофу, шиитаке и мисо; техники разделки; кляра и соусов. На этой основе приготовление основных блюд японской кулинарии — супов, жареных и тушеных блюд и блюд во фритюре, а также сладостей — принесет скорее удовольствие и удовлетворение, чем озабоченность и сомнение. Следуйте шаг за шагом по страницам книги, и будете вознаграждены за свою смелость!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-194662-3 |
Издатель | Эксмо |
Кол-во страниц | 288 |
Раздел | Сервировка |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2024 |
Количество страниц | 288 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Бумага | офсет |
Формат | 220x280мм |
Вес | 0.01кг |
Автор(ы) | Сачиё Харада |
Серия | Кулинария. Азиатский тренд |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинария Эксмо
Книги: Кулинария
Категория 61 р. - 92 р.