The Food Lab. Лаборатория еды (Лопес-Альт Дж. Кенджи); ООО "Издательство "Эксмо", 2020

от 243 р. до 298 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-105416-8
  • EAN: 9785041054168

  • Книги: Кулинария
  • ID:6797061
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 243 р. до 298 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
348 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
05.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
400 р. (-26%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

10.05.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.10.2024
580 р. (-58%) Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

10.05.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award.

Книга "The Food lab" или "Лаборатория еды" — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.

The Food Lab. Лаборатория еды (Лопес-Альт Дж. Кенджи) - фото №1

The Food Lab. Лаборатория еды (Лопес-Альт Дж. Кенджи) - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц944
СерияЛегендарные кулинарные книги
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоБОМБОРА
Количество страниц944
Формат216x270мм
Вес3.31кг
АвторКенджи Лопес-Альт
Жанркулинарные рецепты
ISBN978-5-04-105416-8
Размеры60x84/8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияРусский
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
Бумагамелованная


Отзывы (11)


  • 5/5

    Прекрасная книга! Особенно для тех, кто готовить не любит. Процесс станет намного интереснее. Автор фанат своего дела и знает в этом толк

  • 5/5

    Доброго времени суток! Прочел бумажную версию, остался необычайно доволен. Автор раскрывает главную идею – концепция будущего в кулинарии. Эту книгу должен прочесть каждый уважаемый себя шеф-повар, да и не только. Книга безусловно стоит своих денег, обязательно к прочтению.

Все отзывы (11)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов ХлебСоль

закладки (0) сравнение (0)

62 ms