Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь; ООО "Издательство "Эксмо", 2024

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-192900-8
  • EAN: 9785041929008

  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:15029346
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 50 р. до 62 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
76 р. (-19%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.06.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Что важно для любой выпечки, а для венской особенно, — это подготовительный процесс, основы. Изучив их, можно смело приступать к самим рецептам и быть уверенными, что изделия получатся воздушными, нежными, хрустящими, как если бы их доставили прямо из парижской кондитерской. Итак, главные компоненты удавшейся выпечки — это мука, дрожжи, молоко, соль, сливочное масло, сахар и яйца. Важные процессы, без которых невозможно приготовить любую булочку, — замешивание, ферментация, формование, смазывание. Основной результат вышеперечисленных шагов — тесто, которое для разных изделий разное. Этот большой учебник содержит подробные иллюстрированные схемы всех процессов с разъяснениями и уточнениями. Наглядность — главное достоинство этой книги. А дальше, за основами, идут увлекательные рецепты круассанов, бриошей и всевозможных слоеных и сдобных булочек, с великолепными иллюстрациями и пошаговыми фотографиями. Все подчинено одной цели — сделать процесс выпечки понятным, доступным каждой хозяйке и приносящим удовлетворение.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-192900-8
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Кол-во страниц144
СерияКулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей
РазделКулинарные рецепты
Возрастное ограничение12+
Год издания2024
Количество страниц144
ПереплетТвёрдый переплёт
Бумагаофсет
Формат60x90/8
Вес0.01кг
ИздательствоХлебСоль
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинарные рецепты Эксмо

Книги: Кулинарные рецепты

Категория 40 р. - 60 р.

закладки (0) сравнение (0)

35 ms