Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар; Эксмо, 2024
60 р.
- Издатель: Бомбора
- ISBN: 978-5-04-192903-9
EAN: 9785041929039
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:14894875
Сравнить цены (1)
Цена от 60 р. до 60 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Соусы — то блюдо, с помощью которого обычное превращается в сказочное. Если вы до сей поры готовили мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку без сопровождения этих блюд соусами, пришла пора овладеть с их помощью искусством создания многообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваше представление о еде, они перевернут сознание и заставят забыть, что приготовление еды — скучное дело! Но для этого нужно сначала понять основу блюда: что такое эмульсия, какие вкусы предлагаются (кислый, горький, сладкий и соленый, кисло-сладкий), для чего нужны бульоны, каковы основные продукты и рецепты. А после вы начинаете готовить известные соусы, которые пошагово описаны и проиллюстрированы в этой книге. Полноценный мастер-класс дома!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-192903-9 |
Автор(ы) | Тома Феллер |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2024 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Кулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 144 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Вес | 0.82кг |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Бумага | офсет |
Формат | 226x288мм |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература Бомбора
Книги: Нехудожественная литература
Категория 48 р. - 72 р.