- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Инновационные белковые продукты на основе спирулины - решение продовольственной проблемы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., 2024
Цены
Последняя известная цена от 21 р. до 21 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Настоящая монография посвящена анализу инновационных биотехнологий получения полноценных белковых препаратов из микроводоросли спирулины. Проблема обоеспечения продовольственной безопасности является важнейшей проблемой ученых всего мира. Во всем мире ведутся широкомасштабные исследования, направленные на разработку современных энергосберегающих технологий производства восстанавливаемых источников белка, в ряду которых особое внимание уделяется получения белка из микроорганизмов, в т.ч. из микроводоросли спирулины. В монографии преставлен ретроспективный анализ современных достижений в области биотехнологии производства белковых препаратов. Рассмотрены морфологические, биохимические, физиологические особенности спирулины, как продуцента полноценных белковых продуктов. Приведена сравнительная характеристика новых биотехнологий выращивания спирулины и обеспечения безопасности продуктов ее переработки. Особое внимание уделяется реультатам анализа собственных исследований авторов в области определения перспектив использования спирулины для производства сбалансированных по пищевой ценноти продуктов, изучению их потребительских войств, разработке ассортимента обогащенных продуктов и технологии их производства. Данная могография может быть использована при проведении научных исследований в области разработки иннвационных технологий производства белковых продуктов, необходимых для решения проблемы продовольственной безопасности, а также служить учебным пособием для студентов, магистрантов и аспирантов в качестве учебного пособия, обучающихся по направлению «Товароведение»
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-466-06333-2 |
Автор(ы) | Людмила Геннадьевна Елисеева |
Год издания | 2024 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность Кнорус
Категория 17 р. - 25 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 17 р. - 25 р.
Книги: Легкая промышленность: другие издатели
- BHV
- PROFобразование
- RUGRAM
- Академия
- БИБКОМ
- БОС
- Вузовский учебник
- Директмедиа Паблишинг
- Едиториал УРСС
- ИД Научная библиотека
- ИД Форум
- Издательский Дом Интеллект
- Издательство Русской Христианской гуманитарной академии (рхга)
- Инс-т комп. исследований
- Интеллект
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Инфра-М, РИОР
- Книга по требованию
- Кнорус
- Лань
- Моркнига
- Ниола-пресс
- НЦ ЭНАС
- Оникс
- Профобразование
- Риор
- СПбКО
- Техносфера
- Феникс
- Физматлит
- Форум
- Эдипресс-Конлига
- Энас-Книга
- Юрайт