- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., 2024
Цены
Последняя известная цена от 21 р. до 21 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В монографии изложены современные требования к продо-вольственному обеспечению населения. Приведена нормативно-методическая база для формирования специализированного питания. Современное состояние и тенденции совершенствования технологии производства рыбных продуктов повышенной пищевой ценности. Тенденции развития современных технологий производства мясных продуктов повышенной пищевой ценности. Совершенствование тех-нологии и изучение потребительских свойств мясорастительных про-дуктов функционального назначения. Дан анализ современных под-ходов к созданию пищевых продуктов с учетом потребительских предпочтений и современного состояния вопросов моделирования, установления сроков годности пищевых продуктов. Показана методо-логическая база проектирования и исследования потребительской ценности объектов специализированного питания, методологический подход к исследованию. Приведены методы исследования влияния БАД на технологические свойства модельных фаршевых систем и определения потребительских свойств разработанных продуктов. Да-но научное обоснование разработки функциональных кулинарных изделий для корректирующих рационов, направлений разработки на основе маркетинговых исследований. Приведена методология цито-логических исследований для использования их в качестве биомарке-ров для выявления дефицитов при разработке персонализированных продуктов, дефицита кальция и нарушение фосфорно-кальциевого обмена цитологическими методами, дефицита железа, различных ви-дов анемий цитологическими методами, дефицита цинка и селена цитологическими методами. Разработана методология проектирова-ния продуктов «Целевого назначения» и проектирования кулинарных изделий для персонализированного питания. Для руководителей и специалистов предприятий питания и образовательных учреждений, а также специалистов в области обще-ственного питания и пищевой промышленности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-466-03498-1 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2024 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность Кнорус
Категория 17 р. - 25 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 17 р. - 25 р.
Книги: Легкая промышленность: другие издатели
- BHV
- PROFобразование
- RUGRAM
- Академия
- БИБКОМ
- БОС
- Вузовский учебник
- Директмедиа Паблишинг
- Едиториал УРСС
- ИД Научная библиотека
- ИД Форум
- Издательский Дом Интеллект
- Издательство Русской Христианской гуманитарной академии (рхга)
- Инс-т комп. исследований
- Интеллект
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Инфра-М, РИОР
- Книга по требованию
- Кнорус
- Лань
- Моркнига
- Ниола-пресс
- НЦ ЭНАС
- Оникс
- Профобразование
- Риор
- СПбКО
- Техносфера
- Феникс
- Физматлит
- Форум
- Эдипресс-Конлига
- Энас-Книга
- Юрайт