Технология переработки шерсти и овчин; Лань, 2019

30 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4904-0
  • EAN: 9785811449040

  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:8192959
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 30 р. до 30 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Переработка шерсти и овчин в современных условиях хозяйств имеет одно неоспоримое преимущество: несмотря на то, что она является сельскохозяйственным направлением производства, поскольку к пищевым продуктам, в отличие от большинства других сельскохозяйственных товаров эта продукция не относится. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях КФХ. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) «бакалавр»). Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам и специалистам крестьянско-фермерских хозяйств.

Технология переработки шерсти и овчин - фото №1

Технология переработки шерсти и овчин - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-4904-0
Автор(ы)
Размеры84x108/32
ИздательЛань
Год издания2019
Язык изданияРусский
Кол-во страниц180


Отзывы (1)


  • 3/5

    Дана общая информация по овцеводству, вскользь по сортировке шерсти. По первичной обработке шерсти только общие фразы
    По обработке шкур чуть более развернуто дана информация. Для фермеров практической информации очень мало.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность Лань

Книги: Легкая промышленность

Категория 24 р. - 36 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

9 ms