Технология переработки шерсти и овчин; Лань, 2019

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4904-0
  • EAN: 9785811449040

  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:8192959
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 18 р. до 36 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Переработка шерсти и овчин в современных условиях хозяйств имеет одно неоспоримое преимущество: несмотря на то, что она является сельскохозяйственным направлением производства, поскольку к пищевым продуктам, в отличие от большинства других сельскохозяйственных товаров эта продукция не относится. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях КФХ. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) «бакалавр»). Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам и специалистам крестьянско-фермерских хозяйств.

Технология переработки шерсти и овчин - фото №1

Технология переработки шерсти и овчин - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-4904-0
Автор(ы)
Размеры84x108/32
ИздательЛань
Год издания2019
Язык изданияРусский
Кол-во страниц180
Формат84*108/32
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц180
Тип обложкитвердая


Отзывы (1)


  • 3/5

    Дана общая информация по овцеводству, вскользь по сортировке шерсти. По первичной обработке шерсти только общие фразы
    По обработке шкур чуть более развернуто дана информация. Для фермеров практической информации очень мало.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность Лань

Категория 14 р. - 21 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 14 р. - 21 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms