Bras, The Tastes of Aubrac (Sebastien Bras); Phaidon, 2022

от 298 р. до 360 р.

  • Издатель: Phaidon
  • ISBN: 9781838662769
  • EAN: 9781838662769

  • Книги: Кулинарные книги на иностранных языках
  • ID:12286848
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 298 р. до 360 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

22.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

22.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

The story behind one of the most influential restaurants in the world, situated in the picturesque Aubrac region of France. With this long-awaited book, Sebastien Bras, son of legendary French chef Michel Bras, invites us through the doors of Le Suquet, his two Michelin star restaurant with dramatic views over the breath-taking countryside. Through never-before-published recipes and specially commissioned photography, Bras tells the story of his family, where cooking is not only passed from generation to generation but is constantly reinvented and imagined. Grounded and shaped by the terroir of his home in Aubrac, Bras' cuisine is internationally recognized as one of the most influential in the world, particularly for having raised vegetables and herbs to an art form. Featuring 40 iconic recipes, including Gargouillou of Young Herbs and Vegetables; Curry Cream Coulant; Onion Squash Aligot; and Potato Waffle filled with Beurre-noisette Cream; along with sumptuous and evocative images of the restaurant and surrounding landscape, Bras: The Tastes of Aubrac opens the Bras family album, showcasing the amazing story of a culinary tradition passing through generations of world-class chefs.

Bras, The Tastes of Aubrac (Sebastien Bras) - фото №1

Bras, The Tastes of Aubrac (Sebastien Bras) - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Формат214x290
АвторSebastien Bras
АвторыSebastien Bras
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкАнглийский
Количество страниц272
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый
ИздательPhaidon
Год издания2022
Кол-во страниц272
ISBN9781838662769
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла Phaidon

Категория 238 р. - 358 р.

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 238 р. - 358 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms