The Bread Book (Eric Kayser); PHAIDON, 2022

307 р.

  • Издатель: Phaidon
  • ISBN: 9781838665746
  • EAN: 9781838665746

  • Книги: Кулинарные книги на иностранных языках
  • ID:12286842
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 307 р. до 307 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
384 р. (-20%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

In The Bread Book, Eric Kayser - founder of the legendary French bakery Maison Kayser and bestselling author of The Larousse Book of Bread makes baking bread from scratch both accessible and exciting. Kayser begins with the fundamentals of bread-making, offering primers on traditional leavening techniques, types of flour, and essential ingredients, as well as a helpful glossary. Each recipe is explained with concise, easy-to-follow instructions, and includes prep, proofing, and baking times to aid with time management. Step-by-step photography demystifies the more complex breadmaking processes, and a handy troubleshooting section addresses common breadmaking dilemmas. The collection of 60 recipes includes foolproof versions of boulangerie and international staples; healthy recipes featuring heritage grains - from high-protein lentil and chickpea flours to low-gluten and gluten-free varieties made with einkorn, buckwheat, spelt and rye, as well as a mouthwatering range of sweet loaves and brioches. Clear, comprehensive, and beautifully produced,The Bread Book is a kitchen shelf essential for the modern home baker.

The Bread Book (Eric Kayser) - фото №1

The Bread Book (Eric Kayser) - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Формат205x270
АвторEric Kayser
АвторыEric Kayser
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкАнглийский
Количество страниц224
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый
ИздательPHAIDON
Год издания2022
Кол-во страниц224


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги Phaidon

закладки (0) сравнение (0)

7 ms