Indonesian Table (Petty Pandean-Elliott); PHAIDON, 2023

  • Издатель: Phaidon
  • ISBN: 9781838666286
  • Книги: Кулинарные книги на иностранных языках
  • ID:13789888
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 182 р. до 182 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Award-winning author Petty Pandean-Elliott tells the story of her Indonesian heritage through 150 much-loved and delicious recipes perfect for home cooks everywhere. Comprising more than 17,000 islands, Indonesia is renowned as The Spice Islands, home of aromatics such as nutmeg, mace, and cloves – evocative ingredients that suffuse its piquant cuisine. The Indonesian Table explores Indonesia’s rich food heritage through Petty Pandean-Elliott’s personal stories and recipes, from childhood memories of cooking with her grandmother in Manado to her travels across the archipelago; and features classic and iconic Indonesian recipes such as fiery chile sambal, grilled chicken satay, nasi goreng, and beef rendang, regarded by many as the 'world's most delicious dish'. The collection also showcases regional dishes, including fragrant coconut curries, tasty laksas, fortifying sotos, and traditional desserts. The 150 accessible recipes have been adapted for home cooks, with easily-sourced ingredients and uncomplicated cooking methods. With an introduction to Indonesian food culture, stunning images of recipes and local culture, and personal stories that reveal the rich history and inspiration behind each recipe, this is the perfect companion to Indonesian cuisine.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Формат189x246
АвторPetty Pandean-Elliott
АвторыPetty Pandean-Elliott
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкАнглийский
Количество страниц256
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый
ИздательPHAIDON
Год издания2023
Кол-во страниц256


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги Phaidon

закладки (0) сравнение (0)

6 ms