Отзывы на книгу: Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork; ООО "Издательство Астрель", 2022
66 р.
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-147152-1
EAN: 9785171471521
- Книги: Кулинария. Разное
- ID:8923605
Отзывы (10)
- Ксения Шуваева — 30 Октября 2022
Книга понравилась! Хоть и не являюсь фанатом приготовления мясных изделий, однако данный опыт прочтения интересен, полиграфическое исполнение издания качественное.
- Иванова Анна — 30 Октября 2022
Качественная книга. Оформление издание яркое, красочное, бумага качественная, выглядит дорого, можно смело купить в качестве подарка. Для любителей готовить дома самим, а не покупать в магазинах готовые изделия. Автор разбирает тонкости рецептов до мелочей, это несомненный плюс даже для новичков в этом деле. Однозначно рекомендую.
- Потешкина София — 31 Октября 2022
Отличный вариант издания для всех любителей домашней еды. Частнопрактикующий колбасник, тренер малых ремесленных колбасных производств - Петр Пахомов, кому как не ему знать все тонкости приготовления этого блюда. Новички в этом деле останутся приятно удивлены, ведь автор постарался разобрать рецепты до мелочей. Однозначно рекомендую, даже если вы не являетесь фанатом приготовления мясных изделий!
- Figaro — 2 Ноября 2022
Скажу честно и прямо - я человек, обожающий мясо. Будь то стейки, ребрышки, филе, а еще лучше - добротная и свежая колбаса! Но как и автора меня сильно заботил способ приготовления этого деликатеса, тк в интернете есть очень много пугающей и даже муторной информации... Как ценителю настоящей колбасы, могу сказать, что мне надоела всякая покупная колбаса, поэтому альтернативная колбаса с моими любимыми ингредиентами - именно то, что я искала! Да, колбаса поначалу не получалась, как я хотела, но немного сноровки и полезные советы из книги и вот - шедевр готов! Особенно радует полное осознание того, что именно я кладу в колбасу: нет никакой тревоги и раздумий о том, что же в нее могли засунуть на заводе. Моя домашняя колбаса полюбилась всем, и это благодаря советам Петра! Спасибо большое!
- Большакова Екатерина — 3 Ноября 2022
Данное издание - находка для любителей качественных мясных изделий. Будьте уверены в мясных деликатесах - готовьте их сами! А книга «Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью.» Пахомова и Ивановой поможет вам в качественном исполнении ваших продуктов. Отдельное внимание стоит уделить иллюстрациям: яркий и красочный материал, глядя на который появляется желание попробовать приготовить каждый рецепт из этой книги!
- Курочкина Мария — 3 Ноября 2022
Очень необычное и интересное издание. Практически сразу после выхода купила и не пожалела. В книге представлено много интересных и сложных на первый взгляд рецептов, дополняются они качественными иллюстрациями и предысториями. С помощью подробных инструкций все сразу же становится понятно. Теперь чаще радую домашних натуральными деликатесами. Качественное издание и внешне, и по внутреннему наполнению. Спасибо!
- Виктория — 4 Ноября 2022
В книге много рецептов для разных праздников, и много для простых дней. Рецепты в этой книге простые, но вкусные. Я очень рада, что она у меня есть. Мне нравится в ней все: и дизайн, и оформление, и информация. Эта книга мне нравится тем, что в ней много разных рецептов, которые я буду готовить. Она для меня как хороший друг, с которым можно поговорить. А еще она помогает мне быть красивой.
- Анонимно — 4 Ноября 2022
Книжка полезная для кулинаров. Соблюдая приведенные в ней рецепты легко готовить. Очень удобно, что приводятся все ингредиенты для изготовления смесей. Даже специи можно приготовить самому, зная что в них входит. Процесс готовки описан довольно подробно. Подойдет также и новичкам.
- Анонимно — 6 Ноября 2022
Спасибо автору за такую книгу. Не очень доверяю колбасе из магазина, теперь есть возможность готовить ее самой. У книги прекрасное оформление, подробные рецепты. Видно, что в нее вложили душу. Недавно сделала копченые утьи грудки по рецепту. Времени ушло много, но получилось вкусно!
- Наталья — 25 Июля 2023
Огромнейший сборник различных видов колбас, тут и ветчины несколько видов, и разных колбас: вареный, копченых, варено-копченой, тут столько всяких вкусностей, что глаза разбегаются. А какой вкус! С покупной магазинной колбасой ни в какое сравнение не идет, а ещё приятнее осознавать, что эта колбаса точно не навредит вашему организму. Поэтому этот сборник настоящее сокровище
Добавить отзыв
Сравнить цены (1)
Цена от 66 р. до 66 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пахомов Петр Николаевич, Иванова Анна Александровна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство Астрель" |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 208 |
Серия | Мировая еда |
Формат | А4 |
Авторы | Пахомов П.; Иванова А. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 208 |
Страниц | 208 |
ISBN | 978-5-17-147152-1 |
Размеры | 20,40 см × 26,30 см × 1,60 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Раздел | Кулинария. Разное |
Возрастное ограничение | 12+ |
Вес | 0.87 |
Количество книг | 1 |
Автор | Пахомов Петр Николаевич; Иванова Анна |
Издательство | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Книги: Блюда из мяса, птицы ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Категория 53 р. - 79 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 53 р. - 79 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс