Отзывы на книгу: Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork; ООО "Издательство Астрель", 2022

от 26 р. до 63 р.

Где купить

Отзывы (10)


  • 5/5

    Книга понравилась! Хоть и не являюсь фанатом приготовления мясных изделий, однако данный опыт прочтения интересен, полиграфическое исполнение издания качественное.

  • 5/5

    Качественная книга. Оформление издание яркое, красочное, бумага качественная, выглядит дорого, можно смело купить в качестве подарка. Для любителей готовить дома самим, а не покупать в магазинах готовые изделия. Автор разбирает тонкости рецептов до мелочей, это несомненный плюс даже для новичков в этом деле. Однозначно рекомендую.

  • 5/5

    Отличный вариант издания для всех любителей домашней еды. Частнопрактикующий колбасник, тренер малых ремесленных колбасных производств - Петр Пахомов, кому как не ему знать все тонкости приготовления этого блюда. Новички в этом деле останутся приятно удивлены, ведь автор постарался разобрать рецепты до мелочей. Однозначно рекомендую, даже если вы не являетесь фанатом приготовления мясных изделий!

  • 5/5

    Скажу честно и прямо - я человек, обожающий мясо. Будь то стейки, ребрышки, филе, а еще лучше - добротная и свежая колбаса! Но как и автора меня сильно заботил способ приготовления этого деликатеса, тк в интернете есть очень много пугающей и даже муторной информации... Как ценителю настоящей колбасы, могу сказать, что мне надоела всякая покупная колбаса, поэтому альтернативная колбаса с моими любимыми ингредиентами - именно то, что я искала! Да, колбаса поначалу не получалась, как я хотела, но немного сноровки и полезные советы из книги и вот - шедевр готов! Особенно радует полное осознание того, что именно я кладу в колбасу: нет никакой тревоги и раздумий о том, что же в нее могли засунуть на заводе. Моя домашняя колбаса полюбилась всем, и это благодаря советам Петра! Спасибо большое!

  • 5/5

    Данное издание - находка для любителей качественных мясных изделий. Будьте уверены в мясных деликатесах - готовьте их сами! А книга «Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью.» Пахомова и Ивановой поможет вам в качественном исполнении ваших продуктов. Отдельное внимание стоит уделить иллюстрациям: яркий и красочный материал, глядя на который появляется желание попробовать приготовить каждый рецепт из этой книги!

  • 5/5

    Очень необычное и интересное издание. Практически сразу после выхода купила и не пожалела. В книге представлено много интересных и сложных на первый взгляд рецептов, дополняются они качественными иллюстрациями и предысториями. С помощью подробных инструкций все сразу же становится понятно. Теперь чаще радую домашних натуральными деликатесами. Качественное издание и внешне, и по внутреннему наполнению. Спасибо!

  • 5/5

    В книге много рецептов для разных праздников, и много для простых дней. Рецепты в этой книге простые, но вкусные. Я очень рада, что она у меня есть. Мне нравится в ней все: и дизайн, и оформление, и информация. Эта книга мне нравится тем, что в ней много разных рецептов, которые я буду готовить. Она для меня как хороший друг, с которым можно поговорить. А еще она помогает мне быть красивой.

  • 5/5

    Книжка полезная для кулинаров. Соблюдая приведенные в ней рецепты легко готовить. Очень удобно, что приводятся все ингредиенты для изготовления смесей. Даже специи можно приготовить самому, зная что в них входит. Процесс готовки описан довольно подробно. Подойдет также и новичкам.

  • 5/5

    Спасибо автору за такую книгу. Не очень доверяю колбасе из магазина, теперь есть возможность готовить ее самой. У книги прекрасное оформление, подробные рецепты. Видно, что в нее вложили душу. Недавно сделала копченые утьи грудки по рецепту. Времени ушло много, но получилось вкусно!

  • 5/5

    Огромнейший сборник различных видов колбас, тут и ветчины несколько видов, и разных колбас: вареный, копченых, варено-копченой, тут столько всяких вкусностей, что глаза разбегаются. А какой вкус! С покупной магазинной колбасой ни в какое сравнение не идет, а ещё приятнее осознавать, что эта колбаса точно не навредит вашему организму. Поэтому этот сборник настоящее сокровище



Сравнить цены (3)

Цена от 26 р. до 63 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

03.07.2024
56 р. (-13%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

03.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
58 р. (-55%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
62 р. (-9%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
06.02.2024
44 р. (-0%) Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

Наличие уточняйте
21.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork - фото №1

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork - фото №2

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство Астрель"
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц208
СерияМировая еда
ФорматА4
АвторыПахомов П.; Иванова А.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц208
Страниц208
ISBN978-5-17-147152-1
Размеры20,40 см × 26,30 см × 1,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
РазделКулинария. Разное
Возрастное ограничение12+
Вес0.87
Количество книг1
АвторПахомов Петр Николаевич; Иванова Анна
ИздательствоИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкиинтегральный переплет


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"

Категория 21 р. - 31 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 21 р. - 31 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms