Отзывы на книгу: Пряничная сказка. Технологии и тонкости работы с пряничным тестом и уникальные секреты декора; ИД Комсомольская правда, 2022
- Издатель: ИД Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0566-5
EAN: 9785447005665
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8463699
Отзывы (16)
- nstsbylkova3 — 18 Мая 2022
очень познавательно, доступно для новичков. Прилагается видео.все ясно и понятно. Учусь по этой книге, надеюсь всё получится
- xazina.natalya — 25 Мая 2022
Отличная книга, очень много полезной информации и техник. На практике пока не пробовала, но очень подробно и понятно написана книга!
- Микаэлла — 16 Июня 2022
Шикарная книга, отдельное спасибо за фотографии, настолько они красивы. Получила большое удовольствие читая книгу, в ней очень много полезной информации по приготовлению пряников
- Виктория Чернова — 28 Августа 2022
Интересная книга, в которой можно найти много полезной информации. Автор интересно преподносит материал, что понятно даже новичку.
- Жохова Мария — 6 Октября 2021
Прекрасная книга!!! Ее автор настоящий мастер и великолепный учитель в пряничном искустве!!! Всем очень рекомендую эту книгу! Несомненно, Вы откроете для себя новый мир и увлечетесь им!!!
- Анонимно — 11 Декабря 2021
Супер , книга отличного качества ,все ясно и доступно,и ещё ооооочень приятный бонус видеуроки ,просто нужно направить телефон на куар код и вуа-ля все доступно .Мастеру огромное спасибо!!!!
- Ястреб Ирина — 13 Января 2022
Заказала книгу по предзаказу и получила как раз вовремя.
Рецепт имбирного теста у меня был совершенно другой, но решила попробовать новинку. Брагодарю за ролики, на которые можно легко перейти по QR-коду, очень информативные и понятные.
Тесто сделала, из него сделала имбирную деревеньку из 5 небольших домиков и море печенья. Всем очень понравилось.
Скоро снова буду делать печенье и уже пробовать раскрашивать по подробным МК.
Больше спасибо, за потрясающе красивую и информативную книгу.
Про возрастную аудиторию даже не знаю, что и написать.
Думаю подойдет любому возрасту, т.к. у детей богатая фантазия и они всегда готовы помочь в таком увлекательном деле. Но ставлю от 18 лет т.к. работа с плитой и горячей карамелью всеже не для детей. - Надежда Бессоннова — 13 Декабря 2022
Люблю эту книгу, навевает праздничную атмосферу. И не только про Новый Год речь. По ней можно делать пряники на любой праздник. Рецепты объяснены понятно, все техники пошагово расписаны, ошибиться будет сложно.
- Яна Сычёва — 27 Февраля 2023
Отличная книга. Теоретическая база 10/10, читала с интересом, хотя давно работаю со сладостями. Всё по делу, всё понятно, справится любой новичок. Теория дополняет практику, сами рецепты суперские, многие проверила на своём опыте. Спасибо автору, книгу рекомендую!
- Валентина Сидельникова — 7 Апреля 2023
Хорошее учебное пособие для начинающих. Прекрасно оформлена книга. Есть возможность просмотреть видео по qr коду. Это здорово
- Schrodingershamster — 18 Апреля 2023
Обожаю эту книгу). Училась по ней делать пряники. Это сказка какая-то. Суперподробная, все нюансы работы расписаны так, что ошибиться просто нереально. Техник декора миллион, получается вкусно и безумно красиво.
- Natalia — 6 Октября 2021
заказала по предзаказу, не раздумывая, давно хотела подобную книгу по пряникам, очень-очень жду!!! уверена, будет для меня очень полезной
- OksI — 25 Ноября 2021
Очень жду выхода этой книги. Уверенна, что она будет потрясающей!
- Гончарук Анжела — 10 Декабря 2021
Книга просто сказка??автор книги мастер своего дела! Настолько все понятно, что проще не бывает!!!!!
- Полтавец Людмила — 5 Января 2022
Пряники получаются великолепными, мягкими, и очень вкусными. Прекрасная книга, еще есть ссылки на видеоуроки автора.
- Кулагина Татьяна — 30 Апреля 2022
Книга не понравилась. Всего лишь один рецепт теста,самый простейший,и ни слова про пряники с начинками. Остальное про оформление пряников
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 12 р. до 78 р. в 10 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Хотите научиться печь пухлые и ароматные пряники и наносить на них рисунки любой сложности?
Нана Пивоварова (@nanastylebakery) – настоящая пряничная фея и наставник тысяч учеников по всему миру.
В своей первой книге она раскрывает секреты мастерства, рассказывает о самых популярных техниках декора и пошагово готовит настоящие хиты продаж.
Вы узнаете, как приготовить идеальное тесто и как перенести любой рисунок на пряник, как создать эффекты стекла, мха и пушистого меха. Научитесь делать модные «витражные» пряники, свадебные, пасхальные и новогодние лакомства.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пивоварова Нана |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Переплет | Твёрдый |
Серия | Приятного аппетита |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Формат | 205x245мм |
Авторы | Пивоварова Н. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Комсомольская правда |
Автор | Пивоварова Н. |
ISBN | 978-5-4470-0566-5 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Вес | 0.64кг |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Книги: Выпечка. Десерты ИД Комсомольская правда
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс