Отзывы на книгу: Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть; ООО "Издательство "Эксмо", 2021

от 12 р. до 27 р.

Где купить

Отзывы (7)


  • 4/5

    книжка очень понравилась, тронула до глубины души. жду другие книги этого автора.не пожалела о потраченном времени. впечатлений надолго хватит.

  • 4/5

    По структуре книга достаточно наполненная, однако для меня есть не совсем понятные термины. В целом есть, что из нее почерпнуть, лучше понять вопросы питания. Например можно понять, почему люди так любят сахар. Думаю, с помощью нее можно задуматься о питании.

  • 5/5

    Книга написана отличным языком. В книге приводится информация о различных экспериментах, факты о еде и т.д. Книга рекомендуется всем интересующиимся о питании, еде и здоровье.

  • 2/5

    Для меня показалась очень банально. Кажется ,что мы придаем пище чрезчур много внимания, безусловно еда это важно. Но культ еды это лишнее. Книга подойдёт тем ,кто первый раз интересуется как все устроена, для людей которые посмотрели пару фильмов о сахаре или маломальски ведут здоровый образ жизни,книга покажется сборником банальности.

  • 5/5

    Приятно и интересно было читать эту книгу. В ней есть и данные реальных исследований, и художественные элементы, и юмор. Язык изложения прост, но в то же время занимателен. Читала с удовольствием!

  • 1/5

    В основном вода, все написанное в этой книге можно было уместить на одной странице. Очень долгое предисловие, почти пол книги нужно перечитать, что бы добраться до сути. Но и сути как таковой особо нет.

  • 5/5

    очень занимательное чтиво, но сразу скажу что многие факты приводимые автором – опасны. Например то что сахар вреден не всем или то что обязательно нужно съедать норму кальция и получать его любым путём, в то время как из полочных продуктов он не усваивается а при дефиците витамина д кальций из добавок например не будет усваиваться а начнёт откладываться на стенках сосудов. На протяжении всего изложения красной нитью идёт мысль что жирная пища «плохо», но не уточняется многие моменты, только вскользь упоминается о незаменимых жирных кислотах, буквально пару строчек. НО! Книгу рекомендую прочитать для тех, у кого есть зависимости от определённой еды и кому просто как мне интересно почитать как рецепторы реагируют на определённые вкусы



Сравнить цены (4)

Цена от 12 р. до 27 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
32 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
19.03.2024
30 р. (-18%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

31.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
28 р. (-14%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

02.06.2024
24 р. (-51%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

02.06.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

31.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии мозга Рейчел Херц.

Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого?

Эта книга словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №1

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №2

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №3

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №4

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №5

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №6

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №7

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №8

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №9

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №10

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №11

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №12

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №13

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №14

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №15

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №16

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №17

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №18

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть - фото №19

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2021
СерияИнтуитивное питание
Формат166x216мм
АвторХерц Рейчел
Оформление обложкибумвинил
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
Тип обложкитвердая
Вес0.51кг
Жанрсовременная наука
Количество страниц352
ПереплетТвердый (7БЦ)
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц352
ISBN978-5-04-097490-0
Размеры70x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ПереводчикМиронова Людмила Николаевна
РазделПопулярная медицина


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание ООО "Издательство "Эксмо"

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 10 р. - 14 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

12 ms