Отзывы на книгу: Энциклопедия русской кухни (Галина Поскребышева); ХлебСоль, 2019
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-104904-1
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:3978451
Отзывы (4)
- lena selezeva — 5 Апреля 2020
Купила для мамы. Ей 70 лет, ей знакома Галина Поскребышева, потому что она одна из первых кулинарных авторов, кто начал писать кулинарные книги.
Мама доверяет ей безоговорочно. Рецептов много, для оформления есть даже картинки в начале каждого раздела. Напечатано на хорошей белой бумаге. И оформление очень красивое. И, конечно, цена нормальная. А то мама всегда спрашивает, сколько стоит, зачем купила такую дорогую. А этой обрадовалась! Я ужасно довольна всему этому. - Валентина Шаповалова — 23 Января 2020
Напомнило о детстве,когда бабушка рассказывала какие то кулинарные премудрости,а ты смотришь на эту магию готовки и удивляешься как это волшебство происходит.Очень понравилась книга именно за ощущение теплоты.
- o-totu — 5 Марта 2020
Эта книга будет полезна, тем кто любит готовить и заботится о здоровье своей семьи и своем. Блюда простые и совсем не требуют большого кулинарного тал
анта. Книга может стать прекрасным пособием на кухне для приготовления блюд на каждый день. - Анна Зуенок Зуенок — 3 Мая 2022
эта книга многим будет полезна! Интересные рецепты, красивое оформление. Доступные продукты. По этой книге очень легко готовить.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 5 р. до 26 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В этой книге удивительно много вкусных рецептов традиционной русской кухни. Все рецепты собирались буквально по крупицам. Автор, известный кулинар Галина Ивановна Поскребышева, расшифровывала монастырские записи, старые сборники рецептов, русские поваренные книги. Щи, похлебки, солянки и кулеши, каши в горшочках, блюда мясные и рыбные: бараний бок с кашей, караси в сметане и тельное - все именно так, как готовили наши предки. Не остались забытыми блюда с квасом - окрошка и ботвинья, блюда из ягод - пастила, варенье, сбитень, блюда из муки и толокна - лапшевик и кисель, а также выпечка: пироги, калачи, сайки, блины, сочни, шаньги и калитки.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Галина Поскребышева |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2019 |
Издатель | ХлебСоль |
Возрастные ограничения | 18 |
Кол-во страниц | 224 |
Серия | Поскрёбышева. Энциклопедия домашней кухни |
ISBN | 978-5-04-104904-1 |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 224 |
Формат | 170x217мм |
Вес | 0.44кг |
Книги: Национальные кухни ХлебСоль
Книги: Национальные кухни
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо