Отзывы на книгу: Физиология вкуса (Брилья-Саварен Жан Антельм); Секачев В. Ю., 2019
- Издатель: Секачев В.
- ISBN: 978-5-4481-0427-5
EAN: 9785448104275
- Книги: Кулинария
- ID:3919053
Отзывы (2)
- Малыхина Елена — 27 Января 2021
Книга толстенькая, листы белые с легка просвечивают. Рисунков нет. Текст старо-русский. Но все выше указано о книге не сколько суть и цену книги не уменьшает. Книга редкая и тем кто увлечён в глубоких познания, а не в поверхностный знаниях, то книгу стоит приобрести.
- Б А — 22 Октября 2022
Книга очень интересная и написана понятно даже спустя 150 с лишним лет. Однако, качество оставляет желать лучшего. За такие деньги переплёт можно было бы сделать твёрдым, что не дало бы страницам оторваться. Читать очень неудобно.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 20 р. до 48 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Репринт с издания. Москва, 1867. Жан Антельм Брилья-Саварен, точнее - Жан Антельм Брийя-Саварен (фр. Jean Anthelme Brillat-Savarin; 1 апреля 1755, Белле - 2 февраля 1826, Париж) - французский философ, кулинар, юрист, экономист, политический деятель, музыкант. Самая знаменитая работа Брийя-Саварена - "Физиология вкуса, или трансцендентная кулинария; теоретическая, историческая и тематическая работа, посвященная кулинарии Парижа профессором, членом нескольких литературных и ученых сообществ" - была опубликована в декабре 1825 года. Книга состоит из "размышлений" о еде и напитках, которые всегда были его пристрастиями. Он их называл "столовыми удовольствиями". Из тридцати глав, в "Философии вкуса", две были посвящены ожирению: в одной говорилось о его причинах, в другой - о способах предотвращения. Эта книга оказала большое воздействие О. Бальзака и послужила жанровым прообразом для его "Физиологии брака". Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека". Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Брилья-Саварен Жан Антельм |
Переплет | Мягкая бумажная |
Год издания | 2019 |
Издатель | Секачев В. Ю. |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 464 |
ISBN | 978-5-4481-0427-5 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Раздел | История кулинарии |
Количество страниц | 462 |
Формат | 140x204мм |
Вес | 0.56кг |
Книги: Популярная анатомия и физиология Секачев В.
Категория 16 р. - 23 р.
Книги: Популярная анатомия и физиология
Категория 16 р. - 23 р.
Книги: Популярная анатомия и физиология: другие издатели
- Corpus
- Elsevier Science
- RUGRAM
- Амфора
- АСТ
- Бомбора
- Вектор
- Весь СПб
- Вече
- ГЭОТАР-Медиа
- Диалектика
- Диля
- Дискурс
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- КоЛибри
- Крылов
- Манн, Иванов и Фербер
- МЕДпроф
- Мир и образование
- Олимп-Бизнес
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Попурри
- Портал
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев В.
- Страта
- Т8 RUGRAM (Научная книга)
- Феникс
- Эксмо
- Эксмо-Пресс