X-фактор здорового веса. Как добиться естественной стройности, позаботившись о кишечнике; ООО "Издательство "Эксмо", 2022
39 р.
- Издатель: Бомбора
- ISBN: 978-5-04-119463-5
EAN: 9785041194635
- Книги: Популярная медицина
- ID:8319216
Сравнить цены (1)
Цена от 39 р. до 39 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Линдберг Федон |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Серия | рЕволюция в медицине. Самые громкие и удивительные открытия |
Год издания | 2022 |
Страниц | 368 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-119463-5 |
Размеры | 17,00 см × 24,30 см × 2,20 см |
Формат | 70x100/16 |
Тематика | Коррекция фигуры и диеты |
Тираж | 3000 |
Раздел | Популярная медицина |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 368 |
Переплет | Твердый переплёт |
Вес | 562 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Линдберг Федон |
Жанр | правильное питание |
Количество книг | 1 |
Издательство | Бомбора |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 368 |
Отзывы (6)
- Ксения Филатова — 12 Февраля 2022
На мой взгляд, это самая интересная книга о работе кишечника. Конечно, такую тему описать захватывающе не просто, но авторы справились на 100%, прочитала книгу за несколько дней!
+ оформление довольно симпатичное, приятно держать в руках - Полякова Марина — 29 Июля 2022
В этой книге вы познакомитесь с новыми научными исследованиями как о положительных, так и об отрицательных последствиях употребления различных продуктов питания, влияющих в том числе на наш кишечник – наш второй мозг, – и баланс сахара и гормонов в крови, и, таким образом, на энергетический обмен и массу тела. Вы узнаете, какая пища может предотвратить болезни и обеспечить здоровый вес в долгосрочной перспективе, а не просто позволит ненадолго похудеть. Вы обретете основополагающие знания о живых продуктах, содержащие полезные бактерии и пребиотические пищевые волокна, которые могут послужить пищей вашим жизненно необходимым бактериям.
Более того, вы узнаете о различных питательных веществах, углеводах, белках и жирах. А также о том, что нам известно о взаимосвязи между конкретными пищевыми продуктами и риском развития ожирения, диабета, болезней сердца, рака и хронических воспалительных заболеваний. Кроме того, вы поймете, что большое значение имеет способ обработки пищевых продуктов, поскольку сильно обработанная и разогретая еда, судя по всему, вообще вредна. Информация будет представлена настолько просто и понятно, насколько это возможно, и в книге вы найдете совершенно конкретные и несложные советы, чтобы начать худеть, если вам это необходимо, а затем сохранять новый здоровый вес на протяжении всей жизни.
Добавить отзыв
Книги: Популярная анатомия и физиология Бомбора
Книги: Популярная анатомия и физиология
Категория 31 р. - 46 р.
Книги: Популярная анатомия и физиология: другие издатели
- Corpus
- Elsevier Science
- RUGRAM
- Амфора
- АСТ
- Бомбора
- Вектор
- Весь СПб
- Вече
- ГЭОТАР-Медиа
- Диалектика
- Диля
- Дискурс
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- КоЛибри
- Крылов
- Манн, Иванов и Фербер
- МЕДпроф
- Мир и образование
- Олимп-Бизнес
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Попурри
- Портал
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев В.
- Страта
- Т8 RUGRAM (Научная книга)
- Феникс
- Эксмо
- Эксмо-Пресс