Отзывы на книгу: Десерты (подарочное издание в коробе); Чернов и К, 2018
Отзывы (4)
- Larisa — 17 Марта 2018
Ждала с нетерпением ,пришла очень быстро !упаковка ,печать -на высшем уровне !Великолепное издание ,удовольствие просто листать ...содержание впечатляет ,иллюстрации радуют .
- martina777 — 24 Июня 2018
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, эта книга кардинально отличается от Эрме "Шоколад" или просто обновленное издание? заранее большое спасибо за ответ!
- Хоменко Ольга — 4 Марта 2018
Книгу получила только вчера, поэтому впечатления самые скомканные. Рецептов действительно много и самых разнообразных, но практически все из категории средней сложности и тех, что попроще. Но, вместе с тем не для тех, кто учится готовить - книгой сложно манипулировать на кухне, она очень большая и тяжелая. А также никаких пошаговых фото. И вообще, фото очень мало, но таких, чтобы сразу на разворот. Зато среди пары десятков снимков изображение заляпанного шоколадом стола. И вообще, инструкции довольно лаконичны. При том, что книга для подготовленного пользователя, имеется целый раздел про кухонное оборудование, ингредиенты и кондитерские термины.
Вообще, книга очень в стиле данного издательства. Из разряда тех, что материшься, но покупаешь. К Эрме вообще никаких претензий. Но вот читерство Чернова и Ко - взять эксклюзивный материал, напихать туда для объема ненужных сведений или огромных фоточек, потом издать минимальным тиражом и продать за бешеные деньги.
Поэтому, даже не знаю, как и оценить. Вроде и качество отличное, но и осадочек остался. - Сергей Петрович Чернов — 5 Марта 2018
Я издатель книги Пьера Эрме "Ларусс.Десерты". Госпожа Хоменко написала свой отзыв на нашу книгу, по-видимому, не совсем понимая как издаются книги по лицензии. Эта книга издательства Larousse является переводом и переизданием ее на русском языке. Единственное, что ее отличает от французского издания, это более современный дизайн и буквально несколько дополнительный фотографий, из-за того, что русский перевод автоматически увеличивает объем текста. Все большие разворотные фотографии повторяют оригинал, все пошаговые фотографии, какие были в книге, мы опубликовали.
Мы не имеем права полностью переделывать книгу, выбирая из нее какую-то часть материала.
Правда, мы значительно улучшили качество печати, за что, кстати, французы признали русскоязычное издание лучше оригинала.
Да, конечно же, у нашего издательства есть свой стиль - мы выпускаем красивые книги с максимально высоким полиграфическим качеством. Поэтому они и получаются дорогими. Наши покупатели ценят нас не только за тщательный выбор авторов, но и за высокое качество книгоиздания. Когда сама КНИГА должна радовать обладателя - за превосходную цветопередачу и сложную печать (последние наши книги мы стали печатать в пять красок с использованием металлического пантона), за качество превосходной бумаги, за тактильные ощущения от выпуклостей и впадинок переплета, за бинты на корешке или за посверкивания букв, напечатанных по золотой фольге. Такая книга сама по себе становится артефактом и претендует на долгожительство. Конечно, у такого подарочного издания есть свои недостатки - ее не возьмешь с собой в дорогу из-за тяжелого веса, ее жалко будет положить на испачканный кухонный стол. И, конечно, вы можете не покупать наши книги и выбирать экономичные издания других издательств.
Добавить отзыв
Цены
Последняя известная цена от 267 р. до 486 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В книге 750 отобранных Пьером Эрме рецептов десертов, благодаря которым он и прославился, когда его сочетания вкусов, иногда неожиданные, непривычные, приводят людей в бешеный восторг, "вау эффект" - ведь не зря этого парижского гения сегодня называют "Пикассо" кондитерского искусства. Будет здесь и полезный практический раздел для кондитеров, как начинающих, так и профессионалов.
Подарочное издание в твердом переплете, оформленное тиснением фольгой. Издание упаковано в подарочный футляр из экологичного гофрокартона.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Эрме Пьер |
ISBN | 978-5-98937-079-5 |
Год издания | 2018 |
Издатель | Чернов и К |
Книги: Выпечка. Десерты Чернов и К
Категория 213 р. - 320 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 213 р. - 320 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс