Отзывы на книгу: Как правильно приготовить пироги; Эксмо, 2016
Отзывы (4)
- Юрий Беляцкий — 5 Октября 2019
Эта одна из двух попавших мне в руки книг в серии. Как по содержанию, так и по исполнению понравилась. В отличие от большой кулинарной книги оказалась удобна своим размером. Мне, как человеку далекому от кухни, очень пригодились описания особенностей приготовления. Последовав совету не бояться экспериментировать проверил некоторые другие советы. Да, лучше их придерживаться: съесть свое произведение, выполненное с нарушением приведенной в книге технологии приготовления можно, но вот удовольствие от поглощения несколько не то. Вполне достойная книга для начинающего кулинара, желающего побаловать себя пирогами собственного приготовления.
- Анна Семенова — 19 Июня 2020
замечательная книга по приготовлению пирогов. спасибо авторам. нашла для себя тонкости о которых раньше не знала. особенно о секретах приготовления теста.
- evelinockaddd — 4 Ноября 2017
Круто… Читала , вообще теперь только вкусные пироги получаются. Спасибо литресу за бесплатную книгу. Теперь дочки не жалаются что не вкусно.
- www.vikyla — 23 Июня 2020
очень хорошая книга, без воды! много советов и секретов в начале книги дпльше простые не 0амысловатые рецепты пошаговые, но без картинок! советую отличгая книга пирожки и пироги
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 2 р. до 4 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
5 простых правил, 100 рецептов.
В этой книге собраны рецепты пирогов с разными начинками, пирогов больших и маленьких, и особо популярных среди их любителей. Кроме рецептов вы найдете в книге правила и тонкости приготовления разных видов теста. А также в помощь вам даны ответы на часто возникающие проблемы в связи изготовлением мучных блюд.
Чем хороша эта серия - кроме большого количества рецептов с овощными, мясными, рыбными начинками, в ней даны правила и рекомендации приготовления, а также ответы на возникающие вопросы.
В данной книге можно познакомиться с рекомендациями по дрожжевому, бисквитному и слоеному тесту, узнать о начинках, соответствующих каждому виду теста. А также получить ответ, почему в духовке тесто пышное, а если вынуть, оно "садится", или что делать, если пирог зачерствел.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Боровская Э. |
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2016 |
Серия | Кулинария. Идеальная хозяйка. Все по полочкам |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-699-84545-3 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 128 |
Бумага | Офсетная |
Формат | 108x165мм |
Вес | 0.08кг |
Книги: Выпечка. Десерты Эксмо
Категория 1 р. - 2 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1 р. - 2 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс