Отзывы на книгу: Записки мясника. Избранные рецепты; ООО "Издательство "Эксмо", 2015
Отзывы (7)
- Наина Титова — 1 Января 1970
«Записки мясника. Избранные рецепты (Рецепты блюд из говядины, свинины, баранины) - довольно нестандартная кулинарная книга. Видя, что она вышла в серии «Выбор кулинарной редакции», я была уверена, что в ней речь пойдет преимущественно о готовке. Однако под обложкой оказалось обещанное - Григорий Конюхов подробно рассказывает о разделке туш, о том для каких блюд мясо с какой части лучше подойдёт (на каждой странице схема туши! Помните, как это было в советских магазинах?). Несколько непривычный взгляд на рецепты блюд из мяса. Тем, кто предпочитает не думать о том, откуда берутся стейки, или делать вид, что свиные рёбра растут на деревьях – лучше не читать. Думаю, книга «Записки мясника» хороша в качестве подарка мужчине. И как аргумент, что мясо в семье готовить должен муж. Своему я так и сказала: Г. Конюхов - для тебя. В общем, книга очень оригинальная, не затеряется среди других.
- Светлана Киселева — 1 Января 1970
Книга шикарная! Давно интересовал вопрос о правильности выбора мяса! После прочтения вопросов не остается! Все подробно изложено! Иллюстрации великолепные, рецептов множество! Теперь на рынке при покупке мяса, я чувствую себя настоящим профессионалом!Спасибо автору за его труды!Книга стоит своих денег!
- Violinna — 27 Марта 2017
Книга покупалась в подарок. Он пришёлся к месту. Не скрою, полистала перед тем как подарила с огромным удовольствием. Очень интересная, полезная, особенно для компании заядлых шашлычников.
- Белослудцева Кристина — 13 Сентября 2015
Сегодня получила эту книгу. Хотела полную версию. Хорошо, что не купила.
Начну с плюсов.
Информация действительно по делу. Детально, просто, достаточно информативно. Рецепты элементарные, но интересные. Очень много именно о разделке мяса, с прекрасными фотографиями.
Теперь о минусах.
Половина фото в рецептах – ужасные. Я просто не поняла, как 50% фото оказались настолько красивыми, привлекательными, качественными, с коррекцией и фонами. А остальные - обычного бытового уровня. Темные, желтые, расплывчатые и тд и тп. На одном изображении попыткой показать розмарин стало темное фото грязной кадки с растением на полу на фоне странного шкафа с чашками.
Ребята, вы книгу продаете, а не друзьям фото с шашлыков показываете.
Под конец книги в рецепты начинают проскальзывать уменьшительно-ласкательные названия продуктов. Типа "яблочко", что, на мой взгляд, не должно быть в приличных кулинарных изданиях.
В общем, мяснику – твердая пятерка. Фото-редактору – двойка с минусом. - Обелец Александр — 29 Марта 2017
Очень познавательная книга, много разных рецептов и секретов по приготовлению мяса и различных блюд из мяса.
Советую прочитать. - Самсонова Татьяна — 29 Марта 2017
Заказывала мужу в подарок несколько книг о приготовлении мяса. Эта понравилась особенно. Блюда вполне по силам приготовить. Ингедиенты не сложные.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 17 р. до 22 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Рецепты блюд из говядины, свинины, баранины.
Второе, сокращенное издание книги популярного кулинарного блогера Григория Конюхова предназначено исключительно для практических целей: в книгу вошли иллюстрированные уроки разделки говядины. свинины и баранины, лучшие рецепты и советы от профессионального мясника.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Конюхов Григорий |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2015 |
Серия | Выбор кулинарной редакции |
Кол-во страниц | 128 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-80208-1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 128 |
Бумага | Офсетная |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 0.52кг |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,30 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4000 |
Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо
Категория 14 р. - 20 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 14 р. - 20 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс