Отзывы на книгу: Полный курс кулинарии для начинающих; Эксмо, 2015
Отзывы (10)
- Юлия Колоколова — 23 Декабря 2015
Книга бесподобная. Рецепты подобраны отличные, описано и показано как готовить непростые продукты (например, гребешки или спаржу) и на ряду с этим отличные рецепты запеканки из макарон и антрекота. Если ваша подруга хочет научиться готовить, подарите ей эту книгу. Если умеет, все равно подарите. Я вроде умею и я в восторге от приобретения!
- Юрий Артемьев — 15 Ноября 2017
Книга просто шикарная. Отличные иллюстрации. Интересные рецепты. И красочно иллюстрированные пошаговые рецепты. Причём с отдельной иллюстрацией к каждому шагу рецепты. Книга большая и толстая. Отлично годится для подарка. Очень всем рекомендую!
- Kris — 28 Августа 2020
Некоторые рецепты из этой книги мне понравились, но большинство, как и в других книгах по кулинарии, имеют весьма необычные ингредиенты, которые сложно найти..Хотелось чего-то более простого.
- Valeria — 9 Декабря 2018
Хорошая книга, очень подробно все расписано и много фотографий помогает понять как именно нужно готовить. Много классических рецептов. Очень много рецептов с продуктами которые в России, кроме Москвы, не найдешь. Так что наверно она лучше подойдет москвичам или тем кто живет за границей.
- sheryshovaa — 7 Июня 2018
Своеобразная книга, очень много ингредиентов в России не найти. Если вы планируете отдых в других странах – берите ее с собой, тогда вы сможете приготовить рецепты из нее.
- Олеся Ганина — 26 Ноября 2018
Книга не стоит потраченных денег. Я очень сожалею о таком бесполезном приобретеннии. За хорошую книгу не жалко никаких денег. Но эту книгу я не порекомендую никому. Очень, очень разочаровало приобретение.
- Сергей Шашков — 18 Ноября 2015
Готовить это просто и весело.Отличная книга, буквально – “азбука” или “букварь” кулинарии. Будет полезна как новичкам, только познающим азы кулинарии, так и опытным хозяюшкам. Рассмотрены все азы выбора, хранения и приготовления продуктов/блюд. Огромное количество фотографий (практически на каждой странице) делает чтение книги очень увлекательным, а приготовление блюд – простым и интересным занятием. Думаю, что она очень понравится детям, желающим научиться готовить. Напомнила Советскую книгу “О вкусной и здоровой пище” 1951г. издания, по которой в детстве я научился готовить. С удовольствием приобрел бы её в бумажном виде, она украсит любую домашнюю библиотеку, но почему то, не вижу такого варианта.
- akimova.anastasia — 8 Февраля 2018
Очень жаль потраченных денег!рецепты очень специфические, при чем тут начинающие, не понятно. Рецепт картофельной запеканки с КУБИКОМ бульона говяжьего, я такое не готовлю и не ем.
- Wiseman — 23 Июня 2017
Одна из лучших книг по кулинарии для начинающих! Доступное описание рецептов, доступные ингредиенты. Минус: к большинству рецептов приведены фото только готового блюда, а не пошаговые, как хотелось бы.
- Екатерина Екатерина — 6 Января 2018
Красивое оформление и интересные рецепты
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 33 р. до 143 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Готовить – это просто! Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.
- 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.
- В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до».
- Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.
- На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве. Теперь в ваших руках всё для того, чтобы готовить как шеф-повар!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2015 |
Возрастные ограничения | 16 |
Серия | Подарочные издания. Кулинария. Эксклюзивные книги |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-79010-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 528 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 205x245мм |
Вес | 1.83кг |
Книги: Общие сборники рецептов Эксмо
Категория 27 р. - 40 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 27 р. - 40 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс