Отзывы на книгу: Шоколад. 50 простых рецептов (Вилла Мария Грация); Стрекоза, 2013
Отзывы (3)
- Лескова Татьяна Петровна — 22 Декабря 2016
Приобрела эту книгу своей невестке,которая очень хорошо печет домашние торты, и подарила ей на день рождения.Она была очень довольна,так как книга прекрасно оформлена и выполнена,выглядит очень аппетитно,с соблазнительно ,,откусанным" уголком книги.Рецепты очень конкретны и понятны,весьма соблазнительны и реальны для умелых и не ленивых рук,умеющих радовать гостей домашними ,,эксклюзивами" и шедеврами ручного творчества.
- Имерякова Елена — 28 Апреля 2017
Книга очень понравилась! Первое, что бросается в глаза - это необычный ее дизайн, откусанный уголок плитки)
Качество печати отличное, странички гладкие, картинки вызывают желание скорее попробовать приготовить. - Гречко Наталия — 22 Декабря 2016
Настоящий подарок для любителей шоколадных десертов. Красивая, красочная, качественная -не жалко потраченых денег.истинные любители шоколада по достоинству оценят предложенные рецепты. Очень много простых и быстрых рецептов.
Добавить отзыв
Цены
Последняя известная цена от 27 р. до 27 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Ах, шоколад! Темный, молочный, белый... С оттенками ванили, кофе или ликера; с земляникой, орехами и цукатами... Существует ли что-нибудь более приятное?
А восхитительное пралине, а тихое похрустывание воздушного риса? А что вы скажете о чувственности горячего шоколада, о роскоши карамели в шоколаде, о детской непосредственности шоколадных профитролей?
Неудивительно, что в Центральной Америке до прибытия Колумба шоколад применялся в ритуальных действах, окруженных аурой священной тайны.
Сначала шоколадом наслаждались только очень богатые люди. Однако скоро он стал популярен у кондитеров и постепенно проник во все слои общества.
Индейцы майя считали шоколад "пищей богов". И это неудивительно, ведь шоколад дарит радость, которая может осветить жизнь человека и наполнить ее смыслом.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Вилла Мария Грация |
ISBN | 978-5-9951-1870-1 |
Год издания | 2013 |
Издатель | Стрекоза |
Серия | Академия Барилла |
Книги: Выпечка. Десерты Стрекоза
Категория 22 р. - 33 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 22 р. - 33 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс