О книге: Основы биохимии виноделия (Родопуло Александр Константинович); Книга по Требованию, 2021

от 75 р. до 86 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнига по Требованию
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
АвторРодопуло Александр Константинович
Количество страниц240
Вес, в граммах310
Формат21 x 14.6 x 1.8
ИздательствоКнига по Требованию
Количество книг1
Оформление обложкичастичная лакировка
ISBN978-5-458-32152-5
СерияЕЕ Медиа
Страниц240
Размеры14,60 см × 21,00 см × 1,80 см
ТематикаЭнергетика
Тираж3800


Сравнить цены (2)

Цена от 75 р. до 86 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
14.07.2022
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

09.06.2024
88 р. (-15%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

10.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В книге приведены сведения о химическом составе винограда, сусла и вина, рассмотрены основы биохимических процессов, протекающих при переработке винограда, ферментации сусла, технологической обработке и выдержке виноматериалов для вин различных типов. Обобщены результаты работ советских и зарубежных авторов, теоретически и практически обосновывающих биохимические процессы при изготовлении вин. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1983 года (издательство "Легкая и пищевая промышленность").

Основы биохимии виноделия (Родопуло Александр Константинович) - фото №1

Основы биохимии виноделия (Родопуло Александр Константинович) - фото №2

Основы биохимии виноделия (Родопуло Александр Константинович) - фото №3

Основы биохимии виноделия (Родопуло Александр Константинович) - фото №4

Основы биохимии виноделия (Родопуло Александр Константинович) - фото №5

Основы биохимии виноделия (Родопуло Александр Константинович) - фото №6

Основы биохимии виноделия (Родопуло Александр Константинович) - фото №7

Основы биохимии виноделия (Родопуло Александр Константинович) - фото №8

Основы биохимии виноделия (Родопуло Александр Константинович) - фото №9

Основы биохимии виноделия (Родопуло Александр Константинович) - фото №10

Основы биохимии виноделия (Родопуло Александр Константинович) - фото №11

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 4/5

    Книга является, как указано в преамбуле, официальным репринтом ранее изданной. На мой взгляд цена за экземпляр завышена, покупал по акции в половину изначально заявленной стоимости.
    Из положительных моментов: понравится тем, кто привык работать с литературой на бумажном носителе, давно хотел иметь в личной библиотеке классическое научное издание по привычной для себя тематике.
    Из отрицательных: фотокопия каждой страницы из оригинала имеет свои поля и отступы. Итог - на листе получаются двойные, сильно не пропорциональные и суженные к переплету. Из за этого книгу сложно зафиксировать открытой, а при работе научная литература обычно нужна именно в таком виде. Мягкая обложка скорее всего быстро изотрется.
    Общий вывод: дорожный мини-вариант известной книги.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Алкогольные напитки

Категория 60 р. - 90 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms