Руководство бармена. История, техники, рецепты; ХлебСоль, 2024

от 44 р. до 79 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-172271-5
  • EAN: 9785041722715

  • Книги: Напитки
  • ID:14442928
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 44 р. до 79 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

08.06.2024
63 р. (-13%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

08.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
61 р. (-11%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

07.06.2024
55 р. (-20%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Все секреты великих барменов для приготовления идеальных коктейлей!

«Руководство бармена» — настольная книга для барменов и тех, кто хочет узнать всё об искусстве смешивания напитков, с множеством советов от величайших героев мировой барменской сцены. Техники, инструменты, ингредиенты, термины из мира барменов объясняются в деталях. Далее следуют коктейли, классифицированные IBA (Международная ассоциация барменов), а также множество других рецептов — более 150 коктейлей на любой вкус. Книга также содержит рецепты изысканных закусок и блюд для сопровождения коктейлей.

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №1

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №2

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №3

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №4

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №5

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №6

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №7

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №8

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №9

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №10

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №11

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №12

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №13

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №14

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №15

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №16

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №17

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №18

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №19

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-172271-5
Автор(ы)
ИздательХлебСоль
Год издания2024
Кол-во страниц288
СерияКоктейли. Теория и практика
РазделНапитки
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение18+
Количество страниц288
ПереплетТвердый переплет
Формат84x86/16*
Вес0.743
Страниц288
ПереплётТвёрдый
Размеры18,50 см × 24,00 см × 1,70 см
ТематикаАлкогольные напитки
Тираж2000
АвторБайгера Г., Каселли У.
АвторыБайгера Г.; Каселли У.
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Тип обложкитвердая
ИздательствоЭксмо
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Алкогольные напитки ХлебСоль

Книги: Алкогольные напитки

Категория 35 р. - 52 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms