Руководство бармена. История, техники, рецепты; ООО "Издательство "Эксмо", 2024

76 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-172271-5
  • EAN: 9785041722715

  • Книги: Напитки
  • ID:14442928
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 76 р. до 76 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
20.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

11.05.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Все секреты великих барменов для приготовления идеальных коктейлей!

«Руководство бармена» — настольная книга для барменов и тех, кто хочет узнать всё об искусстве смешивания напитков, с множеством советов от величайших героев мировой барменской сцены. Техники, инструменты, ингредиенты, термины из мира барменов объясняются в деталях. Далее следуют коктейли, классифицированные IBA (Международная ассоциация барменов), а также множество других рецептов — более 150 коктейлей на любой вкус. Книга также содержит рецепты изысканных закусок и блюд для сопровождения коктейлей.

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №1

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №2

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №3

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №4

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №5

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №6

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №7

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №8

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №9

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №10

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №11

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №12

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №13

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №14

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №15

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №16

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №17

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №18

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №19

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-172271-5
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2024
Кол-во страниц288
СерияКоктейли. Теория и практика
РазделНапитки
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение18+
Количество страниц288
ПереплетТвердый переплет
Формат84x86/16*
Вес0.743
Страниц288
ПереплётТвёрдый
Размеры18,50 см × 24,00 см × 1,70 см
ТематикаАлкогольные напитки
Тираж2000
АвторБайгера Г., Каселли У.
АвторыБайгера Г.; Каселли У.
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Тип обложкитвердая
ИздательствоЭксмо
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Алкогольные напитки ХлебСоль

Книги: Алкогольные напитки

Категория 61 р. - 92 р.

закладки (0) сравнение (0)

67 ms