О книге: Лечебное питание в таблицах; Проспект, 2022

  • Издатель: Проспект
  • ISBN: 978-5-392-25292-3
  • Книги: Другие отрасли медицины
  • ID:8738008
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательПроспект
ПереплетМягкая глянцевая
Год издания2022
Кол-во страниц32
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-392-25292-3
Страниц32
Переплётмягкий
Размеры14,00 см × 20,50 см × 0,20 см
Формат140x205мм
ТематикаДругие отрасли медицины
Тираж50
РазделМедицина и здоровье
Количество страниц32
Вес0.05кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 8 р. до 10 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
10.11.2023
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Настоящее издание представляет собой информативный и полный сборник разъяснений по лечебному питанию для разных возрастных категорий. Подробное меню, в котором изложен химический состав продуктов, энергетическая ценность, сочетаемость и рекомендации по среднесуточному рациону для людей, придерживающихся здорового образа жизни, находящихся в санаторно-курортных учреждениях, а также для лиц, ответственных за организацию питания в общественных столовых, буфетах и других учреждениях.

Издание содержит выдержки из приказа Минздрава России от 05.08.2003 № 330 (ред. от 24.11.2016) "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических организациях Российской Федерации".

Уникальность сборника заключается в том, что:

- меню сбалансировано с учетом индивидуальных особенностей человека, а также рекомендаций диетологии по замене продуктов по белкам и углеводам, помогает составить свой ежедневный рацион и наладить работу всего организма в целом;

- учитываются реальные условия работы общественных столовых в учреждениях, а также санаторных организаций и детских комплексов.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 6 р. - 9 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms