О книге: Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»; Азбука, 2020
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Тристан Сикар |
Издатель | Азбука |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-389-16244-0 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2020 |
Количество страниц | 320 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 193x236мм |
Вес | 0.99кг |
Серия | Высокая кухня |
Кол-во страниц | 320 |
Возрастные ограничения | 16 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | КоЛибри |
Автор | Сикар Тристан |
Количество книг | 1 |
Обложка | твердый переплёт |
Бумага | мелованная |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 40 р. до 63 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Хотите узнать, почему сыры пахнут носками, откуда в них дырки и как отличить вкусную и полезную плесень от несъедобной?.. Тристан Сикар, профессиональный журналист и владелец сырной лавки в историческом центре Лилля, ответит на любой вопрос без лишнего снобизма и заумных слов. В сотрудничестве с талантливым художником Янисом Варуцикосом он создал уникальный путеводитель по миру сыров, снабженный понятной инфографикой и великолепными иллюстрациями. Сначала вы совершите путешествие в прошлое, к истокам сыроделия, и побываете на ферме, чтобы проследить за всеми этапами производства. Затем сможете изучить 11 семейств сыров и оценить их необычайное разнообразие: в книге представлены описания более 400 сыров, от всеми любимых феты, моцареллы и грюйера до редких находок вроде американского козьего бижу или новозеландского буйволиного волкано. Далее вас ждет увлекательное исследование сырной географии: на 20 картах наглядно показаны все терруары и территории производства сыров, описанных в предыдущем разделе. И наконец, практические рекомендации: как правильно нарезать и подавать сыры, сочетать их с напитками и другими продуктами, составлять дегустационные тарелки и даже упаковывать сыры разной формы. Эта насыщенная информацией книга — настоящая находка как для профессиональных сыроделов, так и для тех, кто просто любит сыр.
Смотри также о книге.
Отзывы (4)
- Велигорская Софья — 12 Декабря 2022
Шикарная книга! Обожаю сыр, и с такими иллюстрациями хочется попробовать весь, который только есть на свете!
- Татьяна — 7 Июня 2022
Книга разочаровала невнятными иллюстрациями. Художник многократно схалтурил, с помощью фотошопа повернёт зеркально картинку, сделает чуть ярче- и готова новая иллюстрация другого вида сыра. К тому же по этим рисункам сложно представить, как выглядит тот или иной вид сыра на самом деле. Если не можешь, или тебе лень- не берись вовсе за рисунок. Честнее и информативнее сделать четкое фото в хорошем разрешении. Разочарована. К содержащейся в книге справочной информации претензий нет, читать интересно. Но иллюстрации безнадежно портят всё. Не рекомендую данную книгу.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов КоЛибри
Категория 32 р. - 48 р.
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Аргумент Принт
- Аркаим
- Арт-родник
- Вектор
- Виват
- Владис
- ИД Комсомольская правда
- Изд-во Жигульского
- Клуб семейного досуга
- Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
- КоЛибри
- Лабиринт
- Лазарева О. В.
- МарТ, Ростов-на-Дону
- Мир книги
- НЕВА
- Ниола 21 век
- Олма Медиа Групп
- ООО "Издательство "Эксмо"
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Секачев В.
- Сибирское университетское издательство
- Урал ЛТД
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс