Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»; КоЛибри, 2020

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-16244-0
  • EAN: 9785389162440

  • Книги: Кулинария
  • ID:6844563
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 40 р. до 63 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
65 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
25.03.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
15.06.2024
69 р. (-9%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
22.02.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Хотите узнать, почему сыры пахнут носками, откуда в них дырки и как отличить вкусную и полезную плесень от несъедобной?.. Тристан Сикар, профессиональный журналист и владелец сырной лавки в историческом центре Лилля, ответит на любой вопрос без лишнего снобизма и заумных слов. В сотрудничестве с талантливым художником Янисом Варуцикосом он создал уникальный путеводитель по миру сыров, снабженный понятной инфографикой и великолепными иллюстрациями. Сначала вы совершите путешествие в прошлое, к истокам сыроделия, и побываете на ферме, чтобы проследить за всеми этапами производства. Затем сможете изучить 11 семейств сыров и оценить их необычайное разнообразие: в книге представлены описания более 400 сыров, от всеми любимых феты, моцареллы и грюйера до редких находок вроде американского козьего бижу или новозеландского буйволиного волкано. Далее вас ждет увлекательное исследование сырной географии: на 20 картах наглядно показаны все терруары и территории производства сыров, описанных в предыдущем разделе. И наконец, практические рекомендации: как правильно нарезать и подавать сыры, сочетать их с напитками и другими продуктами, составлять дегустационные тарелки и даже упаковывать сыры разной формы. Эта насыщенная информацией книга — настоящая находка как для профессиональных сыроделов, так и для тех, кто просто любит сыр.

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №1

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №2

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №3

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №4

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №5

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №6

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №7

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №8

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №9

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №10

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №11

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №12

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №13

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКоЛибри
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-389-16244-0
Возрастное ограничение16+
Год издания2020
Количество страниц320
ПереплетТвердый переплёт
Формат23.6 x 19.3 x 2.5
Вес990
СерияВысокая кухня
Кол-во страниц320
Возрастные ограничения16
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоКоЛибри
АвторСикар Тристан
Количество книг1
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (2)


  • 5/5

    Шикарная книга! Обожаю сыр, и с такими иллюстрациями хочется попробовать весь, который только есть на свете!

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

23 ms