Искусство натурального сыроделия; ООО "Издательство "Эксмо", 2020
110 р.
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 978-5-699-94452-1
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:1783735
Сравнить цены (1)
Цена от 110 р. до 110 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Эшер Дэвид |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Переплет | 261.00mm x 210.00mm x 24.00mm |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Кол-во страниц | 320 |
Формат | 261.00mm x 210.00mm x 24.00mm |
Вес | 1.29кг |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 320 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Эксмо |
Автор | Эшер Д. |
Тип обложки | твердая |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-94452-1 |
Бумага | Мелованная матовая |
Возрастные ограничения | 16 |
Размеры | 20,00 см × 26,30 см × 1,78 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 317 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 1500 |
Отзывы (15)
- Татьяна Лаврова — 1 Января 1970
Обалденная книга. И про кефир и йогурт, даже тесто на пару и конечно же сыры изготовленный дома без всякой химии на кефирных зернах.... Описан весь механизм создания сыра, как сушить сычуг, как выбирать молоко, соль... Я даже для себя необходимую информация нашла по поводу маленьких детей, чем их лучше кормить.... Есть маленький минус, но это к издательствую, перевод на русский язык с многими ошибками, которые бросаются в глаза, даже тем, кто не очень дружит с лингвистикой.....Но это все мелочи.. Книга красочная, бумага отличная.... смысл от ошибок не теряется..
- Светлана Мясникова — 23 Августа 2019
Очень хорошая книга, стоит своих денег, все подробно расписано. Подарок супругу, он стал интересоваться сырами, оценил книгу по достоинству!
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Аргумент Принт
- Аркаим
- Арт-родник
- Вектор
- Виват
- Владис
- ИД Комсомольская правда
- Изд-во Жигульского
- Клуб семейного досуга
- Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
- КоЛибри
- Лабиринт
- Лазарева О. В.
- МарТ, Ростов-на-Дону
- Мир книги
- НЕВА
- Ниола 21 век
- Олма Медиа Групп
- ООО "Издательство "Эксмо"
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Секачев В.
- Сибирское университетское издательство
- Урал ЛТД
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс