Отзывы на книгу: Искусство натурального сыроделия; ООО "Издательство "Эксмо", 2020

110 р.

Где купить

Отзывы (15)


  • 5/5

    Обалденная книга. И про кефир и йогурт, даже тесто на пару и конечно же сыры изготовленный дома без всякой химии на кефирных зернах.... Описан весь механизм создания сыра, как сушить сычуг, как выбирать молоко, соль... Я даже для себя необходимую информация нашла по поводу маленьких детей, чем их лучше кормить.... Есть маленький минус, но это к издательствую, перевод на русский язык с многими ошибками, которые бросаются в глаза, даже тем, кто не очень дружит с лингвистикой.....Но это все мелочи.. Книга красочная, бумага отличная.... смысл от ошибок не теряется..

  • 5/5

    Очень хорошая книга, стоит своих денег, все подробно расписано. Подарок супругу, он стал интересоваться сырами, оценил книгу по достоинству!

  • 5/5

    Прекрасная книга! Полезная, интересная, все по делу! Рекомендую!

  • 5/5

    Книга стоит своих денег. Интересное оформление и страницы из мелованной бумаги просто прелесть для использования. Рецепты практичны и редки. Книга стоит внимания. Очень рекомендую как на подарок, так и для домашнего изучения и применения.

  • 5/5

    Книга очень красочная ,много полезной информации для тех кто любит готовить .Очень хороший подарок.

  • 3/5

    Кто никогда не занимался сыроделием может оказаться полезным данная книга. А так вся информация из книга есть в свободном доступе в интернете. Кому лень искать купите книгу.

  • 5/5

    Отличная книга. Написана профессионально, но понятно и доступно. Качество обложки бумаги печати отличные. Если есть интерес по теме и доступ к сырью(т.е. молоку настоящему) - брать обязательно. К сожалению, нынче сыра настоящего по 1 500 не наберешься, субстанцию выдаваемую за сыр в рамках импортозамещения нашего потреблять вообще не хочется...Если нельзя ввозить качественный сыр, то почему бы не перенять технологию...

  • 5/5

    Из нескольких серьёзных изданий о сыроделии это - лучшее. ориентировано именно на небольшое, "домашнее" производство. Книги покупала две - одну себе, т. к. в принципе интересуюсь этой темой, а второй экземпляр - другу, который начал заниматься сыроварением с целью сделать из этого бизнес. Отзывается о содержании книги очень положительно. Недавно дегустировали первые образцы)))
    Полиграфия замечательная.

  • 5/5

    Книгу покупала в подарок папе. Он занимается домашними сырами, а теперь как говорится, результат на вкус. Подробные описания и красивые иллюстрации прекрасно дополняют большой ассортимент рецептов на любой вкус и уровень сложности.

  • 5/5

    Если кто-то начинает заниматься сыроварением - купите эту книгу. Этой книги, поверьте, вам хватит надолго. Мне, как человеку начавшему варить сыр, она оказалась очень полезна. во-первых, все рецепты, что я попробовала - работают и получаются с первого раза. Во-вторых, автор объясняет все очень подробно, почему, зачем и как, использует не дорогие закваски, а порой кефир! кефир! который ТАМ не найти, а у нас в каждом магазине. Рецепты даны на достаточно небольшие объемы молока (4 л).

  • 5/5

    В последнее время все больше людей проявляют интерес ко всему натуральному и особенно к домашней кухне. В связи в этим книга "Искусство натурального сыроделия" просто кладезь полезной информации, как говорится, для чайников. Все доступно, делается легко и замечательные, цветные фото. С детства люблю книги с картинками))) А главное, результат!! Благодаря этой книге первый опыт стал успешным - делали сыр типа фета, скоро будем экспериментировать с белой плесенью... В общем, респект автору за удовольствие для всей семьи))



Сравнить цены (1)

Цена от 110 р. до 110 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
16.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
140 р. (-22%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

10.05.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

Искусство натурального сыроделия - фото №1

Искусство натурального сыроделия - фото №2

Искусство натурального сыроделия - фото №3

Искусство натурального сыроделия - фото №4

Искусство натурального сыроделия - фото №5

Искусство натурального сыроделия - фото №6

Искусство натурального сыроделия - фото №7

Искусство натурального сыроделия - фото №8

Искусство натурального сыроделия - фото №9

Искусство натурального сыроделия - фото №10

Искусство натурального сыроделия - фото №11

Искусство натурального сыроделия - фото №12

Искусство натурального сыроделия - фото №13

Искусство натурального сыроделия - фото №14

Искусство натурального сыроделия - фото №15

Искусство натурального сыроделия - фото №16

Искусство натурального сыроделия - фото №17

Искусство натурального сыроделия - фото №18

Искусство натурального сыроделия - фото №19

Искусство натурального сыроделия - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Переплет261.00mm x 210.00mm x 24.00mm
Год издания2020
СерияКулинария. Вилки против ножей
Кол-во страниц320
Формат261.00mm x 210.00mm x 24.00mm
Вес1.29кг
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц320
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
АвторЭшер Д.
Тип обложкитвердая
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-94452-1
БумагаМелованная матовая
Возрастные ограничения16
Размеры20,00 см × 26,30 см × 1,78 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц317
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1500


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


закладки (0) сравнение (0)

10 ms