О книге: Торт. Кулинарный детектив (Кесоян С.); Альпина Паблишер, 2016
от 8 р. до 31 р.
- Издатель: Альпина Паблишер
- ISBN: 9785961459609
EAN: 9785961459609
- Книги: Современная русская проза
- ID:1920398
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кесоян С. |
Переплет | 200.00mm x 140.00mm x 14.00mm |
Издатель | Альпина Паблишер |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 224 |
Тип издания | подарочное |
Издательство | Альпина Паблишер |
ISBN | 978-5-9614-5960-9 |
Количество страниц | 224 |
Год выпуска | 2016 |
Формат | 14,5х21,5 |
Размер | 140x200x13 |
Вес | 0.441 |
Размеры | 70x90/16 |
Язык издания | Русский |
Раздел | Современная русская проза |
Возрастное ограничение | 18+ |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Кесоян С. |
Сравнить цены (2)
Цена от 8 р. до 31 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Она — счастливый обладатель мало кому понятной профессии концепт-шеф, непроизносимого отчества и французской овчарки Матильды. Он — следователь убойного отдела и хипстер по жизни. Они никогда бы не встретились, но однажды утром она обнаружила на кухне ресторана «Доколе» адский торт, — теперь им вместе предстоит расследовать убийство... Между ними нет ничего общего, кроме любви к баскской кухне и ненависти к розочкам из сливочного крема. Но это не так уж и мало, как кажется на первый взгляд... Действие происходит в узнаваемых интерьерах столичных ресторанов и баров, по страницам разгуливают звезды светской хроники, по ходу сюжета Светлана делится секретными рецептами, явками и паролями. Жуткое убийство расследует следователь-хипстер, мечтающий продавать смузи на фуд-маркетах, а со временем открыть экокафе на берегу Атлантического океана. Главная героиня — счастливый обладатель мало кому понятной профессии «концепт-шеф», непроизносимого отчества и французской овчарки Матильды, — главная подозреваемая, потому крайне заинтересована помочь следователю распутать дело. Конечно, между ними пробегает искра... Произведение состоит из нескольких уровней: его можно читать как классический детектив, можно использовать как кулинарный справочник, а можно узнать подноготную столичной ресторанной жизни...
Смотри также о книге.
Отзывы (8)
- Анонимно — 2 Июля 2017
Понравилась книга
- Анонимно — 29 Июня 2017
Описания рецептов, истории блюд, названий поданы невероятно аппетитно. Хочется мгновенно бежать на кухню и воплощать в жизнь
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс