О книге: Школа Гастронома Хлеб и булочки; Эксмо, 2011
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Левашева Е. (ред.) |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2011 |
Серия | Школа гастронома |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-699-51640-7 |
Количество страниц | 64 |
Бумага | Офсетная |
Формат | 148x220мм |
Вес | 0.21кг |
Цены
Последняя известная цена от 5 р. до 5 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Готовить с этими книгами - одно удовольствие! Доступные рецепты, великолепные иллюстрации, информация о времени приготовления и калорийности блюд, но самое главное - это комфорт! Благодаря крупному шрифту вы легко прочитаете нужный рецепт.
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Юрий Артемьев — 1 Января 1970
Отличная кулинарная книжка. При небольшом вроде бы формате, в книге множество интересных рецептов хлебы и всяких хлебобулочных изделий. Множество красочных иллюстраций. Есть полезные и практические советы. В общем - полезная книжка. Могу смело порекомендовать в качестве практического кулинарного пособия в приготовлении вкусного хлеба и всяких булочек.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Эксмо
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс